Genera Report in LastPass Teams

LastPass Teams offre ampie possibilità di reporting, mirate ad aiutarti a salvaguardare i tuoi dati e costruire conformità, fra cui report su attività utenti e report di sicurezza. Se hai bisogno di condividere questi report con un dirigente o vuoi soltanto la tranquillità di sapere che puoi collegare determinati eventi a determinate persone, questi report sono lì per aiutarti a tenere d'occhio l'attività del tuo team e mantenerlo responsabilizzato.

Report della Console di amministrazione di Teams

Argomenti in questo articolo:

Report sull'attività degli utenti

Report di sicurezza

Report sull'attività degli utenti

Seleziona Report dal menu a sinistra, dove la scheda Attività Utente fornisce un resoconto completo di ogni evento di accesso, aggiornamento di nome utente o password, Compilazione moduli tentata o eseguita e Siti eliminati da parte dei tuoi utenti LastPass Teams. Le registrazioni comprendono sia le azioni tentate (ad esempio i tentativi di accesso non riusciti) sia le azioni completate. I report possono essere filtrati per intervalli di date, sia per utente, e possono essere esportati in Excel per archiviazione o condivisione con altri.

• Utilizza il menu a discesa per selezionare uno specifico tipo di evento oppure lascialo com'è per selezionare Tutti i tipi di eventi.
  • Fai clic sull'icona Altro Ellissi poi seleziona Esporta report per generare un report (formato CVS) con i tuoi filtri selezionati.
  • Fai clic sull'icona Altro Ellissi poi seleziona Elenco eventi per visualizzare una legenda che spiega cosa significa la designazione di ogni azione.

Come impostazione predefinita, il reporting degli eventi per ciascun sito visualizza solo il dominio del sito (p.es., https://login.salesforce.com apparirà soltanto come salesforce.com). Nel reporting delle Note sicure, la registrazione mostra soltanto “Nota Sicura”. Come impostazione predefinita, i dettagli aggiuntivi come il nome utente non vengono mai inviati a LastPass in formato non crittografato.

Report di sicurezza

Seleziona Report dal menu a sinistra e poi fai clic su Report di sicurezza per un sommario delle varie situazioni critiche di utenti, ai quali potrebbe essere data ulteriore formazione e addestramento (p.es., Password principali riutilizzate, Bassi punteggi di sicurezza, ecc.). L'obiettivo di questi report di sola è di aiutare a ottimizzare l'uso di LastPass, migliorando così la sicurezza delle risorse digitali della tua azienda.