Come posso partecipare alla formazione gratuita su LastPass?

LastPass è lieta di fornire corsi di formazione gratuiti e ricorrenti per amministratori e utenti finali. Questi corsi di formazione riguardano principalmente gli account LastPass gestiti dai datori di lavoro, ma tutti gli utenti LastPass sono invitati a partecipare.

Formazione per utenti LastPass – LastPass Business

Embark ti aiuterà a iniziare a usare LastPass, a partire dalle funzioni chiave dell’account per proteggere correttamente te stesso e la tua azienda.

Formazione per amministratori LastPass

Per gli amministratori che gestiscono l’account LastPass della loro azienda. Embark illustra la distribuzione, la gestione degli utenti, linee guida e le pratiche ottimali.

Per utenti LastPass privati – Account LastPass Free e Premium

Hai impostato il tuo account personale e non ne hai ricevuto la licenza dal tuo datore di lavoro? In tal caso, hai un account LastPass Free o Premium. Attualmente non offriamo sessioni di formazione specifiche per utenti privati. Tuttavia, valuta la possibilità di partecipare alla sessione di formazione gratuita sopra, in quanto fornisce suggerimenti chiave e illustra i passaggi importanti per utilizzare LastPass. In alternativa, per iniziare a usare il tuo account, utilizza le risorse sotto.