Iscriviti a una sessione gratuita di formazione dal vivo su LastPass

LastPass è lieta di fornire video di formazione gratuita e ricorrente agli amministratori e agli utenti finali di LastPass Enterprise. Questa formazione è specifica per amministratori o utenti che ricevono account LastPass dai loro datori di lavoro.

Per gli amministratori Enterprise.

Iscriviti a questa sessione di formazione se sei un amministratore e desideri saperne di più sugli strumenti per gli amministratori, sulla gestione utenti, l'implementazione, le linee guida per l'utilizzo e le migliori pratiche per la gestione del tuo account. La sessione comprende anche una parte dedicata a domande e risposte.

Per gli utenti finali Enterprise

Hai un account LastPass che ti è stato fornito dalla tua organizzazione? Questa sessione di formazione può aiutarti a familiarizzare con LastPass e comprenderne le funzioni principali, per usarle con successo e proteggere te stesso e la tua azienda. La sessione comprende anche una parte dedicata a domande e risposte.

Per gli utenti privati di LastPass

Hai un account LastPass Free o Premium? Ciò significa che devi impostare il tuo account personale e che non ne hai ricevuto la licenza dal tuo datore di lavoro. Attualmente non offriamo sessioni di formazione dal vivo per utenti privati. Comunque abbiamo molte risorse utili, qui di seguito, che possono guidarti ad un uso corretto di LastPass.