Come posso esportare i dati della mia cassaforte LastPass?

Puoi esportare i dati della tua Cassaforte LastPass (password, note sicure, profili di compilazione moduli, password Wi-Fi ecc.) come file CSV o XML, e poi se lo desideri puoi stampare tali dati per conservarne una copia. Se hai configurato identità per la Cassaforte, puoi esportare i dati per tutte le identità o solo per singole identità.

Anche se LastPass è stato disinstallato dal tuo computer, quando usi l'estensione browser di LastPass e/o le app mobili, una copia crittografata dei tuoi dati viene salvata nella cache locale per impostazione predefinita, a meno che non cancelli la cache di LastPass dopo la tua ultima sessione di accesso.

Puoi esportare da LastPass i dati memorizzati usando una delle seguenti opzioni:

Domande correlate

Come posso importare in LastPass password da altre fonti?

Dove sono memorizzati i dati della Cassaforte LastPass nel mio computer?

Scarica e installa LastPass

Cos'è il componente binario di LastPass?