Come posso esportare i dati del mio account LastPass?

Puoi esportare i dati della tua Cassaforte LastPass (password, note sicure, profili di compilazione moduli , password Wi-Fi ecc.) come file CSV o XML, e poi se lo desideri puoi stampare tali dati. Se hai configurato identità per la Cassaforte, puoi esportare i dati per tutte le identità o solo per singole identità. Anche se LastPass è stato disinstallato dal tuo computer, quando usi l'estensione browser di LastPass e/o le app mobili, una copia dei tuoi dati viene salvata nella cache locale per impostazione predefinita.

Nota: Per utilizzare la funzione di esportazione, devi avere installato il Componente binario di LastPass.

Esporta come file CSV generico

1. Dal tuo browser accedi a LastPass su https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1.
  2. Nella barra strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi vai a Altre opzioni > AvanzateEsporta > File CSV di LastPass.
  3. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
  4. Assegna un nome al file di esportazione, quindi fai clic su Salva per salvare il file di esportazione CSV.

Esporta come file XML crittografato

Nota: I file XML esportati possono essere letti solo da LastPass Pocket.

1. Dal tuo browser accedi a LastPass su https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1.
  2. Nella barra strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi vai a Altre opzioni > AvanzateEsporta > File cifrato di LastPass.
  3. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
  4. Assegna un nome al file di esportazione, quindi fai clic su Salva per salvare il file di esportazione CSV.

Esporta password Wi-Fi

La procedura varia a seconda del browser in uso:

• Internet Explorer – Vai all'icona di LastPass > Strumenti > Strumenti avanzati > Esporta suPassword Wi-Fi.
  • Chrome/Firefox/Opera – Vai all'icona di LastPass > Altre opzioniAvanzateEsporta > Seleziona Password Wi-Fi dal menu a discesa "Origine" > Importa.
  • Safari – Vai all'icona di LastPass > AvanzateEsportaPassword Wi-Fi.

Esporta i tuoi profili di Compilazione moduli

Per esportare i tuoi profili di Compilazione moduli come file CSV, procedi come segue:

1. Dal tuo browser accedi a LastPass su https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1.
  2. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass quindi vai ad Altre opzioni > AvanzateEsporta > Compilazione moduli di LastPass.
  3. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
  4. Assegna un nome al file di esportazione, quindi fai clic su Salva per salvare il file di esportazione CSV.

Esporta i dati della Cassaforte per ciascuna identità

Se hai configurato identità per la Cassaforte, puoi esportare i dati per tutte le identità o solo per singole identità, procedendo come segue:

1. Dal tuo browser accedi a LastPass su https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1.
  2. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Nel menu di navigazione in alto a destra usa l'elenco a discesa per selezionare l'identità desiderata, oppure seleziona Tutte per selezionare tutte le identità.
  4. Quando richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua. Se desideri, puoi selezionare la casella per abilitare l'opzione "Non richiedere reprompt per" e usare il menu a discesa per selezionare un intervallo di tempo.
  5. Nel menu di navigazione a sinistra della tua Cassaforte, vai a Altre opzioniAvanzateEsporta.
  6. Quando richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
  7. I dai esportati si apriranno in una nuova scheda del browser, da dove potrai scegliere se salvarli o stamparli.

Domande correlate

Come posso importare password da altre fonti?

Dove sono memorizzati i dati di LastPass nel mio computer?

Come posso importare da RoboForm?

Scarica e installa LastPass