Gestione amministratore Enterprise delle Password principali

Come amministratore, è importante che tu abbia accesso a un registro di modifiche che ti permetta di controllare quando sia stata l'ultima volta che gli utenti hanno modificato le loro Password principali, oltre a mettere in atto ulteriori azioni qualora debbano essere costretti a disconnettersi e aggiornarle. Puoi vedere e gestire le Password principali dei tuoi utenti nella Console di amministrazione. Come misure di sicurezza aggiuntive, puoi anche decidere di imporre vari criteri ai quali i tuoi utenti devono aderire quando gestiscono la loro Password principale.

Se hai riscontrato la necessità, per un utente, di modificare immediatamente la sua password, è consigliabile che tu chieda prima una modifica della password e poi chiuda la sua sessione attiva. Ciò li farà disconnettere dalla sessione in corso, poi li obbligherà a modificare la password al momento dell'accesso successivo.

Informazioni sulla Modifica della password principale

Argomenti in questo articolo:

Visualizza il registro delle modifiche

Gestione amministratore Enterprise dei Domini equivalenti globali

Chiudi tutte le sessioni

Visualizza il registro delle modifiche

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu di navigazione a sinistra per andare su Opzioni avanzateOpzioni EnterprisePassword principali.
  3. Qui puoi visualizzare l'elenco degli utenti che hanno modificato la loro Password principale e quando è avvenuta l'ultima modifica.

Richiedi una modifica della password

Se devi costringere gli utenti a cambiare la password al loro accesso successivo, fai come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu di navigazione a sinistra per andare su Opzioni avanzateOpzioni EnterprisePassword principali.
  3. Seleziona la casella nella colonna “Azione” per un singolo utente, oppure seleziona la prima casella “Azione” per selezionare tutti gli utenti dell'elenco.
  4. Fai clic sull'icona Richiedi Modifica Password.
  5. Fai clic su OK per confermare.

Chiudi tutte le sessioni

Se devi costringere gli utenti a uscire immediatamente dalla sessione LastPass Enterprise in corso, fai come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu di navigazione a sinistra per andare su Opzioni avanzateOpzioni EnterprisePassword principali.
  3. Seleziona la casella nella colonna “Azione” per un singolo utente, oppure seleziona la prima casella “Azione” per selezionare tutti gli utenti dell'elenco.
  4. Fai clic su Chiudi tutte le sessioni.
  5. Fai clic su OK per confermare.