Gestione amministratore Enterprise di Mai URL Globali e Solo URL Globali

Gli amministratori LastPass Enterprise possono aggiungere URL Mai Globali e Solo Globali nella Console di amministrazione per verificare quando vogliono o non vogliono che LastPass suggerisca questa azione ai loro utenti. Inoltre, si può usare l'asterisco (*) sia per un sottodominio che un sottpercorso quando si aggiungono URL mai globali.

Nota: Se decidi di non utilizzare l'asterisco (*) per i tuoi URL o domini, LastPass applicherà la logica “URL mai” alla stringa esatta che hai aggiunto. Inoltre, se un utente cerca di Salvare un Sito manualmente in un URL o dominio che è stato aggiunto come URL mai Globali, sarà avvisato che esiste un criterio di limitazione che gli impedisce di salvarlo.

Se non sei un amministratore e vuoi gestire queste impostazioni come utente, dalla tua Cassaforte, consulta le istruzioni in Gestisci URL mai globali. Tieni presente che gli URL Solo Globali possono essere aggiunti e gestiti soltanto dagli amministratori LastPass Enterprise.

Mai URL Globali e Solo URL Globali

Gestisci App e URL mai globali

Nota: L'utilizzo di un asterisco (*) è supportato solo per URL e domini.

Per creare un elenco di URL e domini per i quali non vuoi che siano abilitate le richieste di LastPass, fai come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai su Opzioni avanzateOpzioni EnterpriseMai/Solo URL Globali.
  3. Inserisci l'URL (o gli URL) e il dominio (o i domini) desiderati, separandoli con virgole o andando a capo. Ecco alcuni esempi:
    • URL e domini – Per impedire a LastPass di richiedere un esatto URL o dominio:
      • https://sample.com,http://testing.com,https://example.com
      • sample.com, testing.com, example.com
    • URL e domini con asterisco(i)– Per impedire a LastPass di richiedere ogni modifica prima, dop e prima/dopo un URL:
      • https://*.sample.com,http://testing.com*,https://*.example.com*
      • *sample.com, testing.com*, *example.com*
  4. Una volta terminato, fai clic su Aggiorna.

Gestisci URL Solo Globali

Nota: Non è consigliabile utilizzare URL Solo Globali a meno che ci sia una specifica necessità nella tua infrastruttura per volere che solo un ristretto numero di domini sia abilitato alle richieste di LastPass.

Per creare l'elenco di un gruppo selezionato di domini, i soli ai quali vuoi che le richieste di LastPass siano abilitate, fai come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai su Opzioni avanzateOpzioni EnterpriseMai/Solo URL Globali.
  3. Inserisci gli URL e/o i domini nella sezione “URL Solo Globali".
  4. Una volta terminato, fai clic su Aggiorna.