Gestione amministratore Enterprise dei Domini equivalenti globali

Gli amministratori LastPass Enterprise possono aggiungere Domini equivalenti globali ai loro account per consentire agli utenti di utilizzare un solo accesso a vari domini correlati. Ad esempio, Google e YouTube sono entrambe di proprietà della stessa compagnia, perciò una singola immissione delle credenziali di accesso dell'utente vale per entrambi i domini. Anziché dover immettere credenziali di accesso duplicate per entrambi i domini, puoi aggiungere i domini Google e YouTube in modo che LastPass li consideri entrambi come un tutto unico.

Se non sei un amministratore e vuoi gestire queste impostazioni come utente, dalla tua Cassaforte, consulta le istruzioni in Gestisci domini equivalenti.

Aggiungi Domini equivalenti globali

Argomenti in questo articolo:

Aggiungi nuovi Domini equivalenti globali

Elimina Domini equivalenti globali esistenti

Aggiungi nuovi Domini equivalenti globali

Gli amministratori LastPass Enterprise possono aggiungere nuovi Domini equivalenti globali, come segue:

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai su Opzioni avanzateOpzioni Enterprise.
  3. Nella sezione "Domini equivalenti globali", inserisci 2 domini, utilizzando una virgola per separarli.
  4. Fai clic su Aggiungi.
  5. Quanto ti viene richiesto, inserisci la tua Password principale, poi fai clic su Continua.
  6. I tuoi domini equivalenti sono ora elencati.

Elimina Domini equivalenti globali esistenti

Se decidi di eliminare un gruppo di domini, fai clic sull'icona Elimina Elimina nella sezione "Domini equivalenti globali".