Modelli di email per nuovi utenti di LastPass Enterprise

Come amministratore di LastPass Enterprise, puoi usare i nostri modelli di email che seguono per comunicare ai tuoi utenti finali cosa possono aspettarsi prima e dopo l'implementazione di LastPass nella tua organizzazione.

Argomenti in questo articolo:

Email introduttiva prima dell'implementazione

Email di benvenuto automatizzata e personalizzabile per i nuovi utenti

Email di invito alla formazione dopo l'implementazione

Email introduttiva prima dell'implementazione

Salve Team,

Siamo lieti di annunciare che recentemente abbiamo intrapreso una collaborazione con un nuovo grande fornitore di servizi chiamato LastPass. LastPass offre un servizio che vi aiuterà a gestire meglio le vostre password. Gli obiettivi di questo programma sono di:

• Consentirvi di risparmiare tempo automatizzando tutti i vostri accessi.
  • Eliminare la frustrazione di smarrire o dimenticare le password (e ridurre le chiamate al nostro supporto tecnico).
  • Insegnarvi modi semplici per migliorare le vostre pratiche in materia di password per proteggere meglio la vostra identità digitale e i dati della nostra azienda.

Nei prossimi giorni riceverete un'email di benvenuto da LastPass. Seguite le istruzioni per iniziare. Nel richiedervi questo, siamo certi che vi porterà grande utilità e comodità. Ci auguriamo che adotterete e apprezzerete questo nuovo strumento.

Cordiali saluti,

I vostri amici del reparto informatico

Email di benvenuto automatizzata e personalizzabile per i nuovi utenti

Gentile <Utente>,

La tua azienda <Nome azienda> ha intrapreso una collaborazione con LastPass per semplificare e mantenere al sicuro la tua vita online.

Per attivare il tuo account, fai clic qui <hyperlink> per reimpostare la tua password principale. Questa è l'unica password che dovrai ricordare, pertanto scegline una davvero valida!

Il tuo nome utente è <indirizzo email>

La tua password temporanea è <password temporanea generata automaticamente>

Sei stato invitato da:

Indirizzo email: <indirizzo email dell'utente>

Posizione del mittente: <posizione dell'amministratore>

IP del mittente: <indirizzo IP dell'amministratore>

Cos'è LastPass?

LastPass è un gestore di password sicuro che memorizza le tue password e ti fa accedere ai tuoi account online mentre lavori. Non solo LastPass genera password complesse per te e ti aiuta a evitare i tentativi di phishing, ma ottimizza il tuo flusso di lavoro quotidiano e consente di farti risparmiare tempo eliminando i problemi associati alle password.

Per iniziare, guarda questo videotutorial di 5 minuti.

Email di invito alla formazione dopo l'implementazione

Salve Team,

Due giorni fa dovreste aver ricevuto l'invito a creare un account LastPass. Ci auguriamo che lo abbiate fatto e che stiate già sperimentando i vantaggi del servizio.

Condurremo le sessioni di formazione richieste nelle seguenti date e ore. Vi preghiamo di rispondere a questa email per riservare la vostra postazione:

XXXXXXXXXX

In allegato c'è un riferimento che potete tenere sulla scrivania e che vi potrebbe essere utile nell'iniziare a usare LastPass.

Cordiali saluti,

I vostri amici del reparto informatico

Guida di riferimento da scrivania per gli utenti finali di LastPass Enterprise