Come posso gestire i domini equivalenti in Impostazioni account?

Se accedi a più siti web da un unico fornitore di servizi, aggiungere questi siti all’elenco di domini equivalenti ti consente di utilizzare un solo nome utente e una singola password.

Nota: Per gli utenti LastPass Business, ulteriori domini equivalenti globali possono essere impostati da un amministratore LastPass, e saranno etichettati come domini "Enterprise". I domini impostati dagli amministratori non possono essere modificati né eliminati dagli utenti.

Tieni a mente:

• Solo i domini possono essere inseriti da un utente LastPass (ad es. logmein.com)
  • I domini di primo livello (TLD) non vengono accettati e sono considerati non validi (p.es. *.com)

I domini equivalenti etichettati come "Globali" sono domini impostati da LastPass, e possono essere modificati e/o eliminati del tutto. I domini equivalenti aggiunti da te vengono etichettati come "Locali", e anch’essi possono essere modificati e/o eliminati.

Elenco di domini equivalenti in Impostazioni account

Aggiungi un nuovo dominio equivalente

Per contrassegnare i domini come aventi le stesse credenziali di accesso in LastPass, procedi come segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Domini equivalenti.
  4. Se non riesci a individuare i domini che desideri in questo elenco, fai clic su Aggiungi.
  5. Inserisci un elenco, separato da virgole, dei domini che desideri usare con le stesse credenziali di accesso, quindi fai clic su Aggiungi. Se ricevi un messaggio che avvisa che il tuo elemento non è considerato equivalente, consulta Perché LastPass non riconosce il mio dominio equivalente come dominio valido?
  6. Se richiesto, inserisci la password principale, quindi fai clic su Invia.
  7. Quando richiesto, fai clic su OK per confermare.

Aggiungi domini equivalenti

Modifica un sottodominio equivalente esistente

Nota: I domini "Enterprise" impostati dagli amministratori di LastPass non possono essere modificati né eliminati.

Se almeno uno dei domini che desideri rendere equivalente è già elencato, procedi come segue per modificare la voce esistente:

1. Per una voce Globale nella colonna "Tipo", fai clic sull’icona Espandi sul lato destro della riga. Per una voce Locale, fai clic sull’icona Modifica Opzione Modifica.
  2. Modifica l’elenco includendo tutti i domini per cui condividi le stesse credenziali di accesso, quindi fai clic su Aggiorna.
  3. Se richiesto, inserisci la password principale, quindi fai clic su Invia.

Modifica domini equivalenti

Elimina un gruppo di domini

I domini "Enterprise" impostati dagli amministratori di LastPass non possono essere modificati né eliminati.

1. Puoi eliminare un gruppo di domini in qualsiasi momento facendo clic sull’icona Elimina voce Elimina nella sezione "Domini equivalenti".
  2. Quando richiesto, fai clic su OK per confermare.