Gestisci domini equivalenti

Se hai un unico account condiviso su più domini, puoi usare LastPass per impostare tali Siti come domini equivalenti, in modo da non avere siti indipendenti per ciascuno di quelli memorizzati nella tua Cassaforte.

Tieni a mente:

• Devono essere inseriti solo domini (p.es. fabrikam.com)
  • Tutti i sottodomini e percorsi vengono considerati equivalenti per impostazione predefinita e non vanno inseriti (.p.es. services.fabrikam.com)
  • I domini di primo livello (TLD) non vengono accettati e sono considerati non validi (p.es. *.com)

Ad esempio, se hai le stesse credenziali di accesso per il Sito 1 : http://sottodominio.esempio.com/percorso e il Sito 2: http://campione.com, devi aggiungere i tuoi domini equivalenti come: esempio.com,campione.com, nel presupposto che il "sottodominio" e il "percorso" del Sito 1 sono già inclusi per impostazione predefinita.

I domini equivalenti etichettati come "Globali" sono domini impostati da LastPass, e possono essere modificati e/o eliminati del tutto. I domini equivalenti aggiunti da te vengono etichettati come "Locali", e anch'essi possono essere modificati e/o eliminati.

Nota: Per gli utenti LastPass Enterprise, ulteriori domini equivalenti globali possono essere impostati da un amministratore, e saranno etichettati come domini "Enterprise". I domini impostati dagli amministratori non possono essere modificati né eliminati.

Elenco di domini equivalenti in Impostazioni account

Argomenti in questo articolo:

Aggiungi nuovo

Modifica esistente

Elimina un gruppo di domini

Aggiungi nuovo

Per contrassegnare i domini come aventi le stesse credenziali di accesso in LastPass, procedi come segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua Cassaforte.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic sulla scheda Domini equivalenti.
  4. Se non riesci a individuare i domini che desideri in questo elenco, fai clic su Aggiungi.
  5. Inserisci un elenco, separato da virgole, dei domini che desideri usare con le stesse credenziali di accesso, quindi fai clic su Aggiungi. Perché LastPass non riconosce il mio dominio equivalente come dominio valido?

Aggiungi domini equivalenti

1. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Inoltra.
  2. Quando richiesto, fai clic su OK per confermare.

Modifica esistente

Nota: I domini "Enterprise" impostati dagli amministratori di LastPass Enterprise non possono essere modificati né eliminati.

Se almeno uno dei domini che desideri rendere equivalente è già elencato, procedi come segue per modificare la voce esistente:

1. Per una voce Globale nella colonna "Tipo", fai clic sull'icona Espandi sul lato destro della riga. Per una voce Locale, fai clic sull'icona Modifica Opzione Modifica.
  2. Modifica l'elenco includendo tutti i domini per cui condividi le stesse credenziali di accesso, quindi fai clic su Aggiorna.

Modifica domini equivalenti

1. Se richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Inoltra.

Elimina un gruppo di domini

Nota: I domini "Enterprise" impostati dagli amministratori di LastPass Enterprise non possono essere modificati né eliminati.

1. Puoi eliminare un gruppo di domini in qualsiasi momento facendo clic sull'icona Elimina voce Elimina nella sezione "Domini equivalenti".
  2. Quando richiesto, fai clic su OK per confermare.