Scarica e installa LastPass

Se non l'hai già fatto, crea il tuo nuovo account LastPass. Questo account ti permetterà l'accesso ai tuoi dati, in qualsiasi momento e ovunque ti trovi, quando effettuerai l'accesso a LastPass, poiché i tuoi dati memorizzati vengono sincronizzati in modo sicuro con i nostri server.

Nota: Se sei un amministratore di LastPass Enterprise, consulta la sezione Installa LastPass utilizzando la Console di amministrazione.

Argomenti in questo articolo:

Scarica LastPass

Installa LastPass per applicazioni su Windows

Installa l'app LastPass per Mac

Installa su computer non amministratori o bloccati

Installa il componente binario

Installa l'app per iOS

Installa l'app per Android

Scarica LastPass

Puoi iniziare visitando la nostra pagina di download, dove sono disponibili tutti i nostri installer per Windows, Mac, Linux e le piattaforme mobili.

Se vuoi, puoi fare clic su Installazione rapida per scaricare istantaneamente il programma di installazione consigliato per il browser che stai utilizzando, oppure scarica l'Installer Universale di LastPass, che comprende un componente binario consigliato per il tuo browser.

Nota: Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Requisiti di sistema per gli utenti.

Installa LastPass per applicazioni su Windows

Dopo aver scaricato il programma di installazione consigliato, puoi continuare con la procedura di installazione Windows procedendo come segue:

1. Seleziona la lingua desiderata nel menu a discesa.
  2. Seleziona la casella (o le caselle) di controllo del/dei browser sui quali vuoi attivare la barra strumenti di LastPass, poi fai clic su Installa LastPass. Volendo, puoi fare clic su Opzioni avanzate per personalizzare i componenti aggiuntivi del browser, le opzioni di installazione e le impostazioni di privacy.
  3. Quando richiesto, puoi fare clic su Importa per importare le password presenti nel tuo computer. In caso contrario, puoi fare clic su No, grazie e scegliere di importare in un momento successivo.
  4. Una volta terminata l'installazione, l'icona di LastPass appare nella barra degli strumenti del/dei browser che hai selezionato.

Per ulteriori dettagli, consulta la sezione Usa LastPass per applicazioni.

LastPass per applicazioni

Installa l'app LastPass per Mac

Dopo aver scaricato il programma di installazione consigliato, puoi continuare con la procedura di installazione Mac così come segue:

1. Seleziona la casella (o le caselle) di controllo del/dei browser sui quali vuoi attivare la barra strumenti di LastPass, poi fai clic su Installa LastPass.
  2. Se il/i browser che hai selezionato sono aperti, fai clic su Chiudi tutti i browser per andare avanti.
  3. Quando ti viene richiesto, immetti nome utente e password dell'amministratore Mac, poi clicca su OK.
  4. Puoi fare clic su Importa per importare le password presenti nel tuo computer. In caso contrario, puoi fare clic su No, grazie e scegliere di importare in un momento successivo.
  5. Una volta terminata l'installazione, l'icona di LastPass appare nella barra degli strumenti del/dei browser che hai selezionato. Nelle installazioni su estensione Safari, l'icona di LastPass appare a fianco della barra degli indirizzi.

Per ulteriori dettagli, consulta la sezione Usa l'app LastPass per Mac.

App LastPass per Mac

Installa su computer non amministratori o bloccati

Potresti aver bisogno di accedere al tuo account LastPass su un computer che non consente l'installazione di componenti aggiuntivi, o nel quale non vuoi lasciare alcun file. Nel nostro intento di fornire un accesso al programma più ampio possibile, abbiamo sviluppato le seguenti opzioni:

• Accesso tramite sito web – Puoi sempre accedere al tuo account LastPass tramite il sito https://lastpass.com per disporre in modo sicuro dei tuoi dati decrittografati.
  • Nota: L'accesso tramite sito web non effettua il salvataggio automatico e/o il riempimento automatico dei siti.

• LastPass Pocket – La nostra applicazione Pocket è una versione per computer della tua Cassaforte che può essere scaricata in un'unità USB e utilizzata per accedere ai tuoi nomi utenti e password memorizzati.
  • IE Anywhere – IE Anywhere fa parte della nostra offerta Premium ed è un'estensione portatile per browser che si può scaricare su un'unità USB. L'estensione può quindi effettuare un collegamento dinamico con Internet Explorer o altri browser basati su Internet Explorer con sistemi operativi Windows, senza lasciare file dietro di sé.

Installa il componente binario

Il componente binario è compreso nell'Installer Universale di LastPass per Mac e Windows ed è supportato nei browser Chrome, Firefox, Safari e Opera tramite l'estensione browser. Scarica ora | Scopri di più

Installa l'app per iOS

Puoi scaricare l'app LastPass per iOS direttamente dall'App Store. Una volta individuata, tocca Ottieni, quindi tocca Installa. Scarica ora | Scopri di più

Installa l'app per Android

Puoi installare LastPass per Android nel tuo dispositivo mobile dal Google Play Store. Scarica oraScopri di più

Se ti interessa, puoi aggregarti al team LastPass Android Beta per ottenere le nostre versioni più recenti ed essere il primo a vedere le ultime modifiche e correzioni. Scarica la versione Beta ora