Gestisci URL mai

Per alcuni Siti, potresti non volere che LastPass memorizzi le tue credenziali, generi una password, offra la compilazione moduli, ti consenta di accedere automaticamente o altro. Per impedire a LastPass di eseguire particolari azioni per uno specifico sito web, puoi aggiungere un Mai URL.

Nota: Per gli utenti LastPass Enterprise, ulteriori Mai globale e Solo URL possono essere impostati da un amministratore, e saranno etichettati come domini "Enterprise" nel tuo elenco. I domini impostati dagli amministratori non possono essere modificati né eliminati. Inoltre, se provi ad aggiungere un Sito manualmente per un URL o un dominio già impostato come Mai URL globale, viene visualizzato un messaggio indicante che un criterio lo impedisce.

Argomenti in questo articolo:

Aggiungi un URL mai

Elimina un URL mai

Aggiungi un URL mai

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Fai clic su Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Quindi fai clic sulla scheda URL mai e poi fai clic su Aggiungi.
  5. Scegli tra i seguenti il Tipo di dati che vuoi impedire a LastPass di fornire:
    • Non aggiungere mai sito – Impedisce che venga visualizzata la richiesta di aggiungere il Sito.
    • Mai generare password – Impedisce che venga visualizzata la richiesta di generare una password.
    • Non compilare mai i moduli – Impedisce che venga visualizzata la richiesta di usare la compilazione moduli.
    • Mai accesso automatico* – Impedisce che venga effettuato l'accesso automatico al Sito.
    • Mai compilare automaticamente applicazione* – Impedisce la compilazione automatica nel Sito (il Sito deve essere anche elencato sotto "Mai accesso automatico").
    • Non mostrare mai icone contestuali – Impedisce che vengano visualizzate le icone nei campi.
    • Non fare mai niente – Disabilita completamente LastPass in un sito.
  6. Inserisci l'URL del Sito desiderato e fai clic su Aggiungi. Al termine, puoi chiudere la finestra Impostazioni account.

*Nota:  Se il Sito viene aperto dalla Cassaforte LastPass o dall'estensione browser di LastPass, le opzioni "Mai accesso automatico" e "Mai compilare automaticamente applicazione" vengono ignorate.

Elimina un URL mai

Nota: I domini "Enterprise" impostati dagli amministratori di LastPass Enterprise non possono essere modificati né eliminati.

1. Per eliminare un "URL mai" che hai creato, fai clic sull'icona Elimina voce Elimina.
  2. Quando richiesto, fai clic su OK per confermare.