Disabilita il riempimento automatico nei siti

Puoi disabilitare il riempimento automatico per siti specifici per i quali hai memorizzato i dati di accesso ma non vuoi che LastPass li riempia automaticamente per te. Questa impostazione può essere gestita per singoli siti o per tutti i siti tramite le preferenze delle estensioni browser.

Se hai un account LastPass Teams, Enterprise o Identity, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri attivati dal tuo amministratore LastPass.

Suggerimento:

Abilitare il riempimento automatico aumenta il rischio di esporre la password del sito, se quel sito diventa compromesso.

Disabilita il riempimento automatico per sito

1. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  2. Usa il campo Cerca o vai a Tutti gli elementi > Password e individua il sito desiderato.
  3. Fai clic sull’icona Modifica per aprire i dati del sito.
  4. Nella sezione Impostazioni avanzate, fai clic nella casella di controllo per abilitare l’opzione Disabilita riempimento automatico.
  5. Fai clic su Salva.

Nota:

Se il sito viene aperto dalla cassaforte LastPass o dall’estensione browser di LastPass, il riempimento automatico e l’accesso al sito vengono eseguiti anche se, nelle preferenze per il sito, "Accesso automatico" è disabilitato e "Disabilita riempimento automatico" è abilitato.

Hai disattivato il riempimento automatico per il sito specificato. Modifica password

Disabilita il riempimento automatico per tutti i siti

1. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  2. Vai a Opzioni account > Preferenze estensioni.
  3. Fai clic sulla scheda Generali.
  4. Sotto Generali, deseleziona la casella per l’opzione Inserisci automaticamente le informazioni di accesso.
  5. Fai clic su Salva.
    Hai disattivato il riempimento automatico per tutti i siti.