Come posso eliminare il mio account LastPass?

Siamo spiacenti che tu abbia deciso di lasciarci! Se vuoi che i dati del tuo account non siano più disponibili per te in LastPass, puoi eliminare il tuo account. Ciò comporterà l'eliminazione di tutti i dati della tua Cassaforte LastPass dal nostro sistema.

Prima di eliminare definitivamente il tuo account LastPass, ti consigliamo assolutamente di esportare e salvare tutti i tuoi dati prima dell'eliminazione, perché questa operazione non è reversibile. Puoi eliminare il tuo account se conosci la tua Password principale, ma puoi farlo anche se non sai la tua Password principale.

Se hai semplicemente dimenticato la tua Password principale e non hai bisogno di eliminare il tuo account, prova con una delle opzioni di recupero. Se hai provato tutte le opzioni di recupero ma non sei riuscito lo stesso ad accedere al tuo account LastPass, puoi reimpostare il tuo account LastPass per creare una nuova Password principale.

Tieni presente che questa azione è definitiva e non può essere annullata.

Cosa succede se voglio registrarmi di nuovo utilizzando lo stesso indirizzo email?

Una volta che hai creato un nuovo account con lo stesso indirizzo email, se avevi un periodo residuo di sottoscrizione LastPass Premium associato a quell'indirizzo email, ti sarò automaticamente trasportato nel nuovo account LastPass appena ricreato.

Come posso esportare i dati della mia Cassaforte LastPass?

Prima di eliminare l'account LastPass è assolutamente consigliabile che tu esporti tutte le tue password e i dati memorizzati nella Cassaforte come migliore pratica da seguire.

Conosco la mia Password principale. Come posso eliminare il mio account?

Nota: Innanzitutto esporta i tuoi dati prima di eliminare l'account.

1. Apri un browser e vai su https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Fai clic su Elimina.
  3. Quando ti viene richiesto, fai clic su per indicare che conosci la tua Password principale.
  4. Inserisci la tua Password principale, quindi fai clic su Elimina per confermare.

Non conosco la mia Password principale.  Come posso eliminare il mio account?

Nota: Innanzitutto esporta i tuoi dati prima di eliminare l'account.

1. Apri un browser e vai su https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Fai clic su Elimina.
  3. Quando ti viene richiesto, fai clic su No per indicare che non sai la tua Password principale.
  4. Inserisce l'indirizzo email dell'account, poi fai clic su Invia email.
  5. Controlla la posta in arrivo e segui le istruzioni nell'email per continuare nell'eliminazione del tuo account.

Ho eliminato il mio account. Qual è il prossimo passaggio?

Domande correlate

Come posso esportare i dati del mio account LastPass?

Crea un account

Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?

Come faccio a disinstallare LastPass?