Crea un account

Il primo passo per iniziare a utilizzare LastPass consiste nel creare un account LastPass. La procedura può variare a seconda del browser in uso durante l'impostazione dell'account e l'installazione.

Registrati

Siamo lieti che desideri registrati e provare LastPass! Puoi avviare una prova gratuita o acquistare un nuovo piano.

1. Vai alla pagina dei prezzi di LastPass: https://www.lastpass.com/pricing
  2. Scegli tra Prova ora e Acquista ora.
  3. Inserisci un indirizzo email per il tuo nuovo account.
  4. Crea una Password principale e confermala. Consigliamo di usare una frase breve e di carattere esclusivamente personale che puoi ricordare facilmente.

Nota: Ulteriori informazioni su come creare una Password principale complessa.

5. Se lo desideri (noi lo consigliamo vivamente), immetti un suggerimento per la password nel campo Promemoria. Se dovessi dimenticare la tua password principale, questo suggerimento di verrà inviato tramite email per aiutarti a ricordarla. Non usare la tua password principale come suggerimento per la password!

Una volta creato il tuo account, ti verrà richiesto di installare l'estensione browser di LastPass.

Installa l'estensione browser di LastPass

Come parte estremamente cruciale del processo di recupero dell'account, ti consigliamo vivamente di installare l’estensione browser di LastPass e di effettuare l’accesso almeno una volta. Questo creerà una password monouso di recupero che potrai utilizzare durante il processo di recupero dell’account, nel caso che dovessi dimenticare la tua password principale di LastPass.

1. Quando richiesto, fai clic su Installa LastPass. Se hai abbandonato questa pagina, puoi andare alla nostra pagina di download, all'indirizzo https://lastpass.com/misc_download2.php.
  2. Procedi con le operazioni di download e installazione dell'estensione browser di LastPass.
  3. Una volta aggiunta l'estensione per il browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass che appare nella barra degli strumenti del tuo browser.
  4. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass.
  5. Fai clic su Accedi.
  6. Nella barra degli strumenti del browser appare un'icona attiva di LastPass , indicante che hai eseguito correttamente l'accesso.

Fatto!  Ora puoi fare clic sui siti più popolari sotto l'icona attiva di LastPass per iniziare ad aggiungere le tue credenziali, oppure fai clic su Visualizza in seguito. Quando ti viene richiesto, seleziona Fine se hai terminato, oppure Iniziamo per aprire la tua cassaforte LastPass e scoprirne il contenuto.

Domande correlate

Scarica e installa LastPass

Aggiungi un Nuovo Sito

Gestisci la tua Cassaforte