Crea un account

Il primo passo per iniziare a utilizzare LastPass consiste nel creare un account LastPass.

Guarda il video

1. Se non hai ancora installato LastPass nel tuo dispositivo, vai su LastPass.com, fai clic su Ottieni LastPass Free, poi segui le istruzioni per impostare LastPass.
  2. Se usi Firefox come browser, fai clic su Aggiungi estensione.  Per tutti gli altri browser, vai al passaggio successivo.

1. Una volta aggiunta l'estensione per il browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass che appare nella barra degli strumenti del tuo browser.
  2. Inserisci l'indirizzo email che vuoi collegare all'account, poi seleziona la casella di controllo per attivare l'opzione “Accetto le Condizioni per l'utilizzo del servizio e l'Informativa sulla privacy” e fai clic su Crea account.
  3. Crea una Password principale e confermala. Consigliamo di usare una frase breve e di carattere esclusivamente personale che puoi ricordare facilmente. Nota: Ulteriori informazioni su come creare una Password principale complessa.
  4. Se lo desideri (noi lo consigliamo), immetti un suggerimento per la password: Al termine, fai clic su Avanti.

1. Fatto! Nella barra degli strumenti del tuo browser appare un'icona attiva di LastPass . Ora puoi fare clic sui siti più popolari sotto l'icona attiva di LastPass, per iniziare ad aggiungere le tue credenziali, oppure fai clic su Visualizza in seguito. Quando ti viene richiesto, seleziona Fine se hai terminato, oppure Iniziamo per aprire la tua Cassaforte e scoprirne il contenuto.