Modifica la tua password principale

La password principale del tuo account LastPass ti permettere di accedere a qualunque cosa nel tuo account: siti, compilazione moduli, note sicure e altro. La password principale non ha limiti di lunghezza in caratteri, ma si consiglia di sceglierne una di almeno 12 caratteri e assicurarsi che sia facile da ricordare.

Nota: Se non ti ricordi la Password principale attuale, devi usare una opzione di recupero dell'account LastPass.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai su https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la Password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella scheda Generali, sotto Credenziali di accesso, fa clic su Modifica password principale.
  4. Nella nuova pagina o scheda del browser che si apre, inserisci la password corrente, quindi crea una nuova password principale. Inserisci un suggerimento password (scelta consigliata – si tratta di un indizio che viene inviato tramite email per aiutarti a ricordare la tua password principale nel caso in cui tu l'abbia dimenticata).
  5. Al termine, fai clic su Salva la password principale per salvare la modifica.
  6. Una volta aggiornata, dovrai fare clic sull'icona inattiva di LastPass per effettuare nuovamente l'accesso e autenticarti usando la nuova password principale.

Domande correlate

Gestisci il promemoria della password principale

Genera password sicure

Recupera la tua password principale smarrita

Cos'è la password principale di LastPass?