Modifica la tua Password principale

La Password principale del tuo account LastPass ti permettere di accedere a qualunque cosa nel tuo account: Siti, Compilazione Moduli, Note Sicure e altro. Per ulteriori dettagli, consulta le Domande frequenti su Cos'è la Password principale di LastPass.

Nota: Se non ti ricordi la Password principale attuale, devi usare una opzione di recupero dell'account LastPass.

Per modificare la tua Password principale fai come segue:

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Fai clic su Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Nella scheda Generali individua la sezione "Credenziali di accesso", poi fa clic su Modifica Password principale.

1. Nella nuova pagina di browser o nella scheda che si apre, inserisci la vecchia (attuale) Password principale, poi crea una nuova Password principale e un suggerimento per la password (opzionale).
  2. Al termine, fai clic su Salva la Password principale per salvare le modifiche.

1. Una volta aggiornata, dovrai fare clic sull'icona inattiva di LastPass per effettuare di nuovo l'accesso e autenticare la nuova Password principale.