Modifica le password dei Siti

Per aderire alle migliori pratiche di sicurezza, è consigliabile che aggiorni regolarmente le password dei tuoi Siti per ridurre al minimo i compromessi sulla sicurezza. Innanzitutto, modifica la password direttamente nel sito web desiderato, entro le impostazioni del sito stesso, poi aggiorna la password memorizzata per quel sito nella tua Cassaforte.

Puoi aggiornare la password modificata di recente, che LastPass ha memorizzato per quel Sito, utilizzando l'icona Campo, estensione browser, oppure manualmente nella Cassaforte.

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.

Argomenti in questo articolo:

Aggiorna utilizzando l'icona del Campo

Aggiorna utilizzando l'estensione browser

Aggiorna dall'interno della Cassaforte

Aggiorna utilizzando l'icona del Campo

1. Fai clic sull'icona Campo di LastPass nel campo di accesso del tuo sito web.
  2. Passa il puntatore del mouse sul nome utente desiderato e fai clic su Altro.
  3. Fai clic su Modifica.
  4. Fai clic sull'icona per visualizzare la cronologia delle password per il tuo Sito.
  5. Se lo desideri, fai clic sull'icona Mostra testo per visualizzare i caratteri mentre li stai scrivendo. Inserisci una nuova password e quindi fai clic su Salva.

Aggiorna utilizzando l'estensione browser

1. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Cerca il Sito desiderato utilizzando il campo Cerca, poi fai clic sull'icona Altre opzioni .
  3. Nel menu del Sito, fai clic su Modifica.
  4. Fai clic sull'icona per visualizzare la cronologia delle password per il tuo Sito.
  5. Se lo desideri, fai clic sull'icona Mostra testo per visualizzare i caratteri mentre li stai scrivendo. Inserisci una nuova password e quindi fai clic su Salva.

Aggiorna dall'interno della Cassaforte

1. Dall'interno della tua Cassaforte, fai clic su Siti nel menu di sinistra.
  2. Individua il Sito desiderato, quindi passaci sopra il puntatore del mouse e fai clic sull'icona Modifica .
  3. Fai clic sull'icona per visualizzare la cronologia delle password per il tuo Sito.
  4. Se lo desideri, fai clic sull'icona Mostra testo per visualizzare i caratteri mentre li stai scrivendo. Inserisci una nuova password e quindi fai clic su Salva.