Posso accedere a più account LastPass dallo stesso computer?

Se usi un unico browser, puoi accedere a un solo account LastPass alla volta. Tuttavia, se usi uno o più browser, puoi disabilitare la condivisione dello stato di accesso nell'estensione browser di LastPass, in modo da poter accedere a più account contemporaneamente. Con Chrome, a questo scopo puoi anche utilizzare profili diversi.

Per disabilitare la condivisione dello stato di accesso tra browser, procedi come segue:

1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass .
  2. Vai a Preferenze o Opzioni account > Preferenze > Avanzate e deseleziona l'opzione Condividi stato di accesso con altri browser .
  3. Fai clic su Salva, quindi riavvia il browser per rendere effettiva la modifica.
  4. Una volta riavviato, puoi aprire le finestre dei diversi browser e accedere ad account LastPass distinti nelle varie finestre.
Cosa fare poi:
Nota:Questa opzione è supportata solo nei browser in cui sia installato il Componente binario.   Scopri di più.

Se hai app LastPass per Mac, devi deselezionare l'opzione "Condividi stato di accesso" nel programma e anche nelle Preferenze dell'estensione browser.