Posso accedere a più account LastPass dallo stesso computer?

Se usi un unico browser, puoi accedere a un solo account LastPass alla volta. Tuttavia, se usi uno o più browser, puoi disabilitare la condivisione dello stato di accesso nell'estensione browser di LastPass, in modo da poter accedere a più account contemporaneamente. Con Chrome, a questo scopo puoi anche utilizzare profili diversi.

Per disabilitare la condivisione dello stato di accesso tra browser, procedi come segue:

1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass PreferenzeAvanzate > Deseleziona l'opzione "Condividi stato di accesso con altri browser".
  2. Fai clic su Salva, quindi riavvia il browser per rendere effettiva la modifica.
  3. Una volta riavviato, puoi aprire le finestre dei diversi browser e accedere ad account LastPass distinti nelle varie finestre.

Nota: Questa opzione è supportata solo nei browser in cui sia installato il Componente binario.   Scopri di più.

Se nel computer è installata l'app LastPass per applicazioni o LastPass per Mac, devi deselezionare l'opzione "Condividi stato di accesso" sia nei programmi che nelle Preferenze dell'estensione browser.