Gestione amministratore di Last Pass di dispositivi mobili affidabili

Puoi gestire le impostazioni delle limitazioni per dispositivi mobili nuovi o non riconosciuti quando accedi alla Console di amministrazione del tuo account LastPass Enterprise. Puoi anche revocare o riattivare l'accesso ai dispositivi mobili che hanno già effettuato l'accesso al tuo account LastPass e anche rinominare l'etichetta del dispositivo mobile (UUID).

1. Accedi alla Console di amministrazione di LastPass con una delle seguenti procedure:
    • Una volta effettuato l'accesso a LastPass, fai clic sull'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass    nella barra degli strumenti del browser, quindi seleziona Console di amministrazione nel menu.
    • Accedi a https://lastpass.com/company/#!/dashboard con il tuo indirizzo e-mail di amministratore e la tua password principale.
  2. Seleziona Utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic per selezionare l'utente desiderato.
  4. Fai clic sulla Dispositivi mobili affidabili scheda.
  5. Fai clic su Modifica.
  6. Sono disponibili le seguenti azioni:
    • Visualizza il tipo di dispositivo
    • Visualizza il dispositivo UUID
    • Inserisci un'etichetta per il dispositivo e fai clic su Salva quando hai terminato.
    • Imposta lo stato su Abilitato per autorizzare o Disabilitato per evitare che questo dispositivo mobile possa essere utilizzato per registrarsi e accedere a LastPass. Al termine, fai clic su Salva.
    • Fai clic su Elimina il dispositivo mobile affidabile per rimuoverlo.