Aggiungi utenti a LastPass Teams

Una volta impostato il tuo account LastPass Teams, puoi invitare altri membri del team (fino a un massimo di 50 utenti) tramite email.

Informazioni sull'aggiunta di utenti LastPass nuovi ed esistenti

Quando aggiungi utenti al tuo account, il sistema determina se l'utente invitato abbia già un account LastPass esistente in base al suo indirizzo email. L'esperienza degli utenti sarà una delle seguenti:

• I nuovi utenti ricevono un'email di attivazione per creare un account.
  • Gli utenti esistenti possono scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Unirsi al tuo account LastPass Teams usando lo stesso indirizzo email associato al tuo account esistente
    • Creare un nuovo account LastPass solo per uso aziendale

Aggiungi utenti

1. Effettua l'accesso con il tuo nome utente di amministratore e la tua password principale per andare alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Inserisci l'indirizzo email, il nome e il cognome dell'utente.
  4. Al termine, fai clic su Aggiungi utente.
    Viene inviato un messaggio email di attivazione all'utente appena aggiunto.

Visualizza lo stato degli utenti

Una volta invitati gli utenti, puoi visualizzarne lo stato di attivazione e le azioni disponibili per ciascuno di loro.

• Licenze utente attive – Seleziona gli utenti e gestiscine le impostazioni.
  • Utenti invitati – Seleziona gli utenti e scegli tra Annulla invito (revoca l'invito) e Invita nuovamente (invia un'altra email di attivazione).
  • Utenti disabilitati – Seleziona gli utenti e scegli tra Rimuovi utente dall'azienda (mantiene disponibile la loro cassaforte ma dissocia l'utente dalla tua azienda), Elimina utente (elimina la cassaforte dell'utente, e questa azione non può essere annullata) e Attiva utente (abilita l'account dell'utente).