Aggiungi un indirizzo email agli avvisi di sicurezza

Prima di iniziare:

A seconda delle tue impostazioni di sicurezza, LastPass può inviarti occasionalmente delle notifiche di sicurezza che richiedono la tua risposta, e che vengono inviate al tuo nome utente (indirizzo email) principale di LastPass. Tuttavia, puoi salvaguardare ulteriormente il tuo account aggiungendo un indirizzo email di sicurezza secondario a cui è possibile inviare notifiche di sicurezza nel caso in cui l'indirizzo email principale dell'account principale dovesse venire compromesso.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all'indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu a sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Generali, quindi fai clic su Mostra impostazioni avanzate.

4. Nella sezione Sicurezza, inserisci l'indirizzo email di sicurezza al quale vuoi che siano inviate le email di sicurezza e, in fondo alla schermata, fai clic su Aggiorna.

5. Il sistema ti invita a inserire il codice di verifica che ti ha inviato per email. (L'arrivo della email potrebbe richiedere alcuni minuti). Inserisci questo codice nel browser poi fai clic su Conferma.

6. Se richiesto, inserisci la tua password principale e fai clic su Conferma.