Aggiungi un indirizzo email agli Avvisi di sicurezza

A seconda delle tue impostazioni di sicurezza, LastPass può inviarti, in determinate occasioni, Notifiche di sicurezza che richiedono la tua risposta. Per impostazione predefinita, queste notifiche sono inviate all'indirizzo email associato all'account LastPass. Se desideri un ulteriore livello di sicurezza e vuoi che le notifiche siano inviate a un altro indirizzo email (per salvaguardarti dall'eventualità che il tuo indirizzo email primario possa essere compromesso), fai come segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua Cassaforte.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic sulla scheda Generali e poi fai clic su Mostra Impostazioni avanzate.

1. Nella sezione Sicurezza, inserisci l'indirizzo Email di sicurezza al quale vuoi che siano inviate le email di sicurezza e, in fondo alla schermata, fai clic su Aggiorna.

1. Il sistema ti invita a inserire il codice di verifica che ti ha inviato per email. (L'arrivo della email potrebbe richiedere alcuni minuti). Inserisci questo codice nel browser poi fai clic su Conferma.

1. Se richiesto, inserisci la tua Password principale e fai clic su Conferma.