Aggiungi un Nuovo Sito

Ci sono anche altre maniere per aggiungere Siti, in modo da memorizzare nome utente e password per un Sito senza doverli ricordare a memoria e inserirli manualmente – LastPass li ricorderà per te! Inoltre, puoi aggiungere un numero illimitato di Siti nella cassaforte di LastPass.

Tieni presente che LastPass supporta la memorizzazione e la compilazione di un'autenticazione basilare solo in Chrome per Windows e macOS.

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.

Guarda il video

Aggiungi un Sito facendo l'accesso

1. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password per quel Sito e procedi all'accesso.
  3. Quando appare la finestra di dialogo Aggiungi a LastPass? fai clic su Aggiungi.

Invito ad aggiungere un sito

Aggiungi un Sito manualmente

1. Vai al Sito desiderato.
  2. Compila i tuoi dati di accesso ma senza accedere.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass SitiSalva tutti i dati immessi (gli utenti di Internet Explorer devono andare sull'icona attiva di LastPass StrumentiSalva tutti i dati immessi). Nota: Selezionando Aggiungi Sito non vengono acquisiti tuoi dati di accesso.
  4. Tutti i campi acquisiti vengono visualizzati. Se lo desideri, puoi immettere ulteriori informazioni, selezionare una cartella e specificare le impostazioni che vuoi dare a quell'elemento.
  5. Al termine, fai clic su Salva.

Aggiungi un Sito mentre sei nella cassaforte

1. Dal tuo browser, accedi a LastPass.
  2. Fai clic sull'icona attiva di LastPass poi vai su Apri la mia Cassaforte.
  3. Seleziona Siti nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Passa il puntatore del mouse sull'icona Aggiungi , poi seleziona Aggiungi Sito.
  5. Immetti l'URL del Sito in questione e tutti gli altri dati che desideri memorizzare. Puoi anche selezionare una cartella in cui salvare i suddetti dati. Se lo desideri, fai clic su Impostazioni avanzate e seleziona la casella (o le caselle) di controllo per ulteriori opzioni di sicurezza.
  6. Al termine, fai clic su Salva.