Aggiungi un nuovo sito

Puoi aggiungere un nuovo nome utente o una nuova password mentre sei connesso a un sito web, salvando manualmente i dati aggiungendoli direttamente nella tua cassaforte. Puoi aggiungere un numero illimitato di password nella cassaforte di LastPass.

Aggiungi una password effettuando l’accesso a un sito

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, quindi fai clic su Accedi.
    L’icona attiva di LastPass indica un accesso riuscito.
  3. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password per quel sito e procedi all’accesso.
  5. Quando LastPass te lo chiede, fai clic su Aggiungi per aggiungere il sito nella cassaforte.
    Il sito è ora aggiunto alla tua cassaforte.

Salva una password manualmente

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, quindi fai clic su Accedi.
    L’icona attiva di LastPass indica un accesso riuscito.
  3. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
  4. Inserisci le tue credenziali di accesso, ma non eseguire l’accesso.
  5. Fai clic sull’icona attiva di LastPass poi vai a Aggiungi elemento > Salva tutti i dati immessi in fondo al menu.

Suggerimento: Con Internet Explorer, fai clic sull’icona attiva di LastPass poi vai a Strumenti > Salva tutti i dati immessi.

6. Tutti i campi acquisiti vengono visualizzati. Se lo desideri, puoi inserire ulteriori informazioni e specificare le impostazioni che vuoi dare a quell’elemento.
  7. Al termine, fai clic su Salva.
    Il sito è ora aggiunto alla tua cassaforte.

Aggiungi una password mentre sei nella cassaforte

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Seleziona Password nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sull’icona Aggiungi .
  4. Immetti l’URL del sito in questione e tutti gli altri dati che desideri memorizzare. Puoi anche selezionare una cartella in cui salvare i suddetti dati. Se lo desideri, fai clic su Impostazioni avanzate e seleziona la casella (o le caselle) di controllo per ulteriori opzioni di sicurezza come Richiedi reinserimento password principale, Accesso automatico e/o Disabilita riempimento automatico.
  5. Fai clic su Salva.
    Il sito è ora aggiunto alla tua cassaforte.

Clona un elemento della tua cassaforte

Ciò può essere fatto solo nella cassaforte online su https://www.lastpass.com/

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Per clonare un singolo elemento, fai clic destro sull’elemento da clonare, quindi seleziona Clona.
    • Per clonare più elementi, seleziona le caselle di controllo degli elementi desiderati, quindi usa il menu a discesa Azioni e seleziona Clona.
  2. Se lo desideri, apporta modifiche a uno qualsiasi dei campi del sito. Se non effettui modifiche, il sito sarà una copia esatta dell’originale.
  3. Fai clic su Salva.
    Il sito è ora aggiunto alla tua cassaforte.