Aggiungi un nuovo sito

Puoi aggiungere un nuovo nome utente o una nuova password mentre sei connesso a un sito web, salvando manualmente i dati aggiungendoli direttamente nella tua Cassaforte. Puoi aggiungere un numero illimitato di password nella cassaforte LastPass.

Guarda il video

Vedi qualcosa di diverso?Scopri come navigare in LastPass nella veste precedente.

Aggiungi una password facendo l'accesso a un sito

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi. L'icona attiva di LastPass appare ora nella barra degli strumenti del browser per indicare l'avvenuto accesso.
  3. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
  4. Inserisci il tuo nome utente e la tua password per quel Sito e procedi all'accesso.
  5. Quando appare la finestra di dialogo Aggiungi a LastPass? fai clic su Aggiungi.

Salva una password manualmente

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi. L'icona attiva di LastPass appare ora nella barra degli strumenti del browser per indicare l'avvenuto accesso.
  3. Vai al sito desiderato.
  4. Compila i tuoi dati di accesso ma senza accedere. Se lo desideri, puoi generare una password sicura.
  5. Fai clic sull'icona di LastPass Aggiungi elementoSalva tutti i dati immessi in fondo al menu. Con Internet Explorer, fai clic sull'icona di LastPass StrumentiSalva tutti i dati immessi.
  6. Tutti i campi acquisiti vengono visualizzati. Se lo desideri, puoi inserire ulteriori informazioni e specificare le impostazioni che vuoi dare a quell'elemento.
  7. Al termine, fai clic su Salva.

Aggiungi una password mentre sei nella Cassaforte

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai su https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la Password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Seleziona Password nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona Aggiungi .
  4. Immetti l'URL del Sito in questione e tutti gli altri dati che desideri memorizzare. Puoi anche selezionare una cartella in cui salvare i suddetti dati. Se lo desideri, fai clic su Impostazioni avanzate e seleziona la casella (o le caselle) di controllo per ulteriori opzioni di sicurezza come Richiedi reinserimento password, Accesso automatico e/o Disabilita il riempimento automatico.
  5. Al termine, fai clic su Salva.

Clona un elemento della tua cassaforte

Ciò può essere fatto solo nella cassaforte online su https://www.lastpass.com/

1. Effettua l’accesso alla cassaforte LastPass.
    • Per clonare un singolo elemento, fai clic destro sull'elemento da clonare, quindi seleziona Clona.
    • Per clonare più elementi, seleziona le caselle di controllo degli elementi desiderati, quindi usa il menu a discesa Azioni e seleziona Clona.
  2. Appaiono quindi i nuovi campi di modifica siti, dove puoi modificare i campi necessari. In caso contrario vengono salvate copie esatte degli originali.
  3. Fai clic su Salva.

Domande correlate

Accedi a LastPass

Accedi ai Siti utilizzando LastPass

Gestisci i tuoi Siti

Inizia a usare l'estensione browser di LastPass

Come posso usare l'estensione browser di LastPass?