Accedi alla Console di amministrazione di Teams

La Console di amministrazione di un account LastPass Teams offre tutti gli strumenti di cui un amministratore ha bisogno per implementare e gestire LastPass nella sua organizzazione. Il creatore di un account LastPass Teams ne diventa immediatamente il nuovo amministratore come da impostazione predefinita, al momento della creazione dell'account, ma poi egli stesso può decidere di far diventare amministratori altri utenti, una volta che abbiano attivato i loro account. Una volta creato il tuo account da amministratore, puoi accedere a LastPass e alla Console di amministrazione in vari modi.

Guarda il video

Dashboard della Console di amministrazione di Teams

Argomenti in questo articolo:

Accesso tramite URL diretto

Accesso tramite l'estensione per browser

Accesso tramite il sito web

Informazioni sulla Dashboard di amministrazione

Accesso tramite URL diretto

Per accedere alla Console di amministrazione utilizzando l'URL diretto, fai come segue:

1. Apri un browser e vai su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Quanto ti viene richiesto, accedi con nome utente e Password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Si apre la Console di amministrazione in una nuova finestra o scheda del browser, che visualizza la Dashboard di amministrazione.

Nota: Questo metodo di accesso non ti porta nell'estensione del browser e perciò ti verrà chiesto di effettuare l'accesso apposito alla tua Cassaforte.

Accesso tramite l'estensione per browser

Per accedere alla Console di amministrazione utilizzando il browser installato, fai come segue:

1. Accedi a LastPass tramite l'estensione per browser.
  2. Una volta effettuato l'accesso, fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi fai clic su Console di amministrazione nel menu.
  3. Si apre la Console di amministrazione in una nuova finestra o scheda del browser, che visualizza la Dashboard di amministrazione.

Accesso tramite il sito web

Se non riesci a installare l'estensione LastPass nel browser ma hai bisogno ugualmente di accedere alla Console di amministrazione, fai come segue:

1. Accedi a LastPass tramite il sito web del computer https://lastpass.com.
  2. Una volta che viene visualizzata la Cassaforte, fai clic sull'opzione di menu Console di amministrazione nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Si apre la Console di amministrazione in una nuova finestra o scheda del browser, che visualizza la Dashboard di amministrazione.

Informazioni sulla Dashboard di amministrazione

La Dashboard di amministrazione è il luogo centrale da cui gestisci il tuo team e il suo uso di LastPass, grazie agli speciali privilegi concessi all'amministratore. Come amministratore, puoi aggiungere e rimuovere membri del team, abilitare o disabilitare criteri, limitare o concedere accesso, designare criteri di condivisione, e gestire tutti gli aspetti del team. Puoi designare quanti amministratori ti servono nel tuo team.

Dalla Dashboard di amministrazione hai una panoramica sull'uso che fa l'intero team di LastPass, compresi i punteggi di sicurezza, il monitoraggio degli accessi, l'uso degli strumenti, il numero di licenze utilizzate e gli aggiornamenti del programma da parte del team LastPass. Alcune di queste attività si notano direttamente dal dashboard principale, con l'ausilio di punteggi e grafici; informazioni più dettagliate si possono trovare nel profilo di ciascun utente e nei report.