Informazioni di scaricamento degli allegati nelle note sicure

Come tutti i dati memorizzati, gli allegati alle note sicure vengono crittografati localmente e decrittografati con una chiave che non viene mai inviata a LastPass, offrendo un'opzione di memorizzazione sicura con la comodità dell'accesso universale. L'aggiunta di allegati può essere utile per mantenere l'accesso a documenti importanti in caso di smarrimento o impossibilità di accedere a una copia stampata, come ad esempio un passaporto smarrito quando si viaggia all'estero.

Tipi di file supportati

I file che gli utenti LastPass possono aggiungere come allegati alle note sicure devono soddisfare i seguenti requisiti:

• Devono essere un tipo di file supportato: "csv", "doc", "docx", "odt", "ppt", "pptx", "txt", "xls", "xlsx", "pdf", "png", "gif", "jpg", "m4a", "mpg", "wav", "avi", "rtf", "html", "htm", "mov", "tiff", "tif", "jpeg", "wmv", "tsv", "zip", "rar", "log", "key"
  • Le dimensioni massime di ciascun allegato sono di 10 MB, e i limiti di archiviazione totali dipendono dal tipo di account (ad esempio, gli account Free dispongono di un massimo di 50 MB, mentre gli account Premium, Families, Teams ed Enterprise hanno fino a 1 GB).

Compatibilità degli allegati scaricati

• Gli allegati sono supportati su tutti i componenti aggiuntivi e le piattaforme di browser, incluse le app mobili Premium per iOS e Android. Comunque, gli allegati non possono essere aperti da dentro la cassaforte online in un browser (ad esempio, accedendo a https://www.lastpass.com).
    Nota:Mentre le app mobili LastPass sono gratuite, per gli account Premium è richiesta una sottoscrizione a pagamento. Scopri di più.
  • Per gli allegati in Chrome, Safari e Opera, è necessario installare il componente binario mediante Installer Universale di LastPass.
  • Gli allegati si possono scaricare su richiesta, pertanto il loro download dai server di LastPass richiede del tempo. Se si verifica un errore durante l'apertura di un allegato quando tenti di aprirlo per la prima volta, chiudi il pop-up con il messaggio di errore, lascia aperta la finestra Modifica per alcuni minuti, quindi riprova. Il tempo di attesa massimo è di 5 minuti, ma se la connessione Internet è forte e stabile, dovrebbe essere inferiore a 1 minuto.
    Nota:Non è possibile salvare un allegato nel proprio computer/dispositivo se non è possibile aprirlo prima.

Hai problemi a scaricare gli allegati?

• Accertati di aver fatto l’accesso utilizzando l'estensione browser, l'app desktop o l'app mobile LastPass. Gli allegati non possono essere aperti dalla cassaforte online in un browser (ad esempio effettuando l'accesso a https://www.lastpass.com).
  • Accertati che l'estensione browser di LastPass abbia il componente binario installato. Puoi controllare se è installata procedendo come segue:
    1. Fai clic sull'icona di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Vai a Opzioni accountInformazioni su LastPass.
    3. Nella sezione Componente binario sarà visualizzata una delle seguenti alternative:
      • True = installato
      • False = non installato ma, se lo desideri, fai clic su Abilita Messaggi nativi per installarlo. Puoi anche installarlo utilizzando Installer Universale di LastPass.