Novità del 14 febbraio 2018

nota sulla versione del 14 febbraio 2018.

Data di rilascio
    • 14 febbraio 2018
    App per iOS
    • Versione 4.18
    • Oltre alle normali correzioni di bug e miglioramenti della stabilità, abbiamo modificato le modifiche che ti aiuteranno a vedere il tipo e lo stato della tua sottoscrizione usando l'app
    • Abbiamo anche introdotto una nuova pagina di acquisto conforme ai nuovi requisiti dalle schede di Apple
    App per Android
    • Versione 3.14
    • Oltre alle normali correzioni di bug e miglioramenti della stabilità, abbiamo migliorato la funzionalità di chiamata internet (VoIP) e alcuni minori miglioramenti dell “interfaccia dell ”app