Usando Okta con join.me

Come integrare i jo.me con Okta.

Prerequisiti

Prima di procedere, devi disporre dell'ambiente IdP dal vivo (IdP).

Un ambiente IdP dal vivo deve essere configurato prima di eseguire l'autenticazione federata per port.me. Vedi Okta Centro di successo dei clienti.

Nota: join.me richiede la SAML 2.0 per l'autenticazione Single Sign-On. SAML 1.1 non è supportato.

Passaggio 1-Configura jo.me come Provider di servizi

Il Provider di identità deve essere configurato in modo che consideri GoTo Common Servizio di accesso (CLS) come Provider di servizi. CLS è il servizio di autenticazione condiviso di GoTo che fornisce un'esperienza di accesso singola per GoTo products, incluse le code, su ogni piattaforma.

Devi aggiungere GoTo CLS come applicazione in Okta per consentire l'impostazione di una relazione di trust tra la tua rete e il tuo join.me.

1. Accedi al tuo account Okta.
    2. Fai clic Amministratore nell'angolo superiore destro per aprire le opzioni amministrative.
    3. Nella Applicazioni scheda, fai clic su Aggiungi applicazione.
    4. Fai clic Crea nuova App.

Risultato: L “ Crea un nuovo integrazione dell”applicazione viene visualizzata la finestra di dialogo.

5. Seleziona SAML 2.0 e fai clic su Crea.
    6. Inserisci tutti i dati nella Impostazioni dell'App procedura guidata come illustrato nella tabella sottostante.

Campo Immissione o azione
      Nome App Inserisci un nome univoco per GoTo CLS
      Logo dell'App (opzionale) Carica un logo per la GoTo CLS applicazione (opzionale)

7. Fai clic Completa.

Risultato:

L ' Impostazioni SAML viene visualizzata la schermata.

8. Inserisci tutti i dati nella (A) Impostazioni SAML procedura guidata come illustrato nella tabella sottostante. Se non specificato, lascia gli altri campi di configurazione vuoti.

Campo Input
      URL Single sign-on https://accounts.logme.in/federated/saml2.aspx?rimpatria =http%36.0 Ffederat.mein.meiv.meededededated@loginsso.aspx
      Nota: Abbandonare Usa questo per l'URL del destinatario la casella di controllo selezionata.
      Audience URI (ID elemento SP) https://join.me/
      Nota: Deve essere univoca per tutte le applicazioni.
      Formato ID nome Indirizzo e-mail
      Nome utente dell'applicazione Okta nome utente

Passaggio 2-Configura CLS attributi

Un attributo di identificatore univoco deve essere configurato. L'identificatore rappresenta l'identificatore condiviso tra il Provider di identità (IdP) e il join.me, consentendo agli utenti di accedere ai servizi con code.

Nota: L'identificatore può includere un valore di stringa.
    1. Aggiungi i seguenti attributi in Rubriche degli attributi facendo clic su Aggiungi un altro. Abbandonare Formato del nome opzione Non specificata.

Name (Nome) Value (Valore)
      E-mail $ {user.e-mail}
      Nome $ {user.firstName}
      Nome LastName $ {user.lastName}

2. Fai clic su Avanti.
    3. Seleziona Questa è un'applicazione interna che abbiamo creato.
    4. Fai clic Completa.

L ' Accedi viene visualizzata la scheda.

Passaggio 3-Fornisci informazioni per collegarmi

Una volta completata la configurazione di IdP, devi fornire le informazioni elencate in questa sezione al rappresentante del tuo join.me.

Nota: Se non disponi di un rappresentante dell'account, contatta Supporto clienti.
    1. Nella Accedi fai clic su Visualizza istruzioni sulla configurazione.
    2. Scarica i seguenti elementi e invialo al rappresentante del tuo join.me.

Informazioni Istruzioni
      Certificato Fai clic Download del certificato al passaggio 3.
      Nota: Il certificato X.509 Viene utilizzato per crittografare e accedere asserzioni SAML 2.0.
      Metadati IDP Salva il contenuto sotto Facoltativo.
      Nota: Il documento metadati descrive gli indirizzi endpoint per la comunicazione.

Il Provider di identità deve essere configurato in modo che consideri GoTo Common Servizio di accesso (CLS) come Provider di servizi. CLS è il servizio di autenticazione condiviso di GoTo che fornisce un'esperienza di accesso singola per GoTo products, incluse le code, su ogni piattaforma.