Problemi con la chiamata?

Questo articolo fornisce un aiuto per risolvere problemi con l'audio di join.me (conferenze telefoniche).

Stai effettuando la chiamata correttamente?

Per comporre i risultati migliori, segui questo elenco di controllo:

• Assicurati di comporre il numero del join.me più vicino a te
    • Assicurati di inserire l'ID conferenza a 9 cifre e quindi premere #(la chiave per la chiamata o il numero della chiamata). Ad esempio: 519451591 #
    • Se sei un organizzatore, non inserisci*3 fino alla chiamata. Ad esempio: aspetta che la chiamata sia in corso, quindi digita *3 1715.

Suggerimenti sulla qualità audio durante connessioni deboli o discrete

Quando ti colleghi da computer, ti viene detto “Rete discreta” o “Rete debole”?

Per migliorare il collegamento, prova quanto segue:

• Spegni la webcam.
    • Chiudi le applicazioni che non usi.
    • Se non ottieni un miglioramento, collegati da telefono (non tramite computer/VoIP).

Messaggio "ID conferenza non valido" durante il tentativo di connessione

Quando cerchi di connetterti al bridge della conferenza audio ricevi un messaggio "ID conferenza non valido"? Questo potrebbe avvenire per due motivi.

Motivo 1: Potresti avere inserito un codice non valido.

Potresti aver accidentalmente composto il codice sbagliato!

• Riprova. Assicurati che durante la riproduzione del messaggio venga ripetuto il codice che hai composto
    Se ancora non riesci a risolvere il tuo problema:
    • Se sei il partecipante, rivolgiti all'host della riunione e assicurati che tu abbia il codice destro
    • Se sei l'host della riunione, procedi come segue:
      • La riunione join.me è in esecuzione
      • Il codice che hai fornito corrisponde a quello del pannello di controllo

Motivo 2: Forse non c 'è una riunione attiva

Potresti aver effettuato una chiamata quando non c 'è riunione attiva (join.me non in esecuzione).

Chiedi all’organizzatore di avviare la sessione di join.me. In questo modo si "riapre" il bridge di conferenza.

Il numero presente sull’invito non funziona

• Assicurati di aver composto il numero di telefono corretto
    • Se si verificano problemi, selezionare un altro numero dall'elenco o dal riquadro a discesa nella sezione Telefono jo.me
    Suggerimento: Per un elenco dei numeri validi per la tua riunione, usare questo strumento.

Segnale occupato

• Assicurati di aver composto il numero di telefono corretto
    • Se ricevi ancora un segnale di occupato, selezionare un altro numero dall'elenco o dal riquadro a discesa nella sezione Telefono jo.me
    Suggerimento: Per un elenco dei numeri validi per la tua riunione, usare questo strumento.

Rumori statici o eco

Un rumore statico o un’eco durante la teleconferenza può essere dovuto al microfono, alla cuffia o al vivavoce.
    • Connettiti a sia computer O telefono, ma non sia
    • Chiedi ai partecipanti che utilizzano la linea telefonica tradizionale di selezionare la funzione di disattivazione dell’audio *6
    • Chiedi ai partecipanti che chiamato via Internet di fare clic sull'icona di disattivazione audio sulla loro bolla

La chiamata si disconnette

La linea di conferenza di join.me si disconnette automaticamente nelle seguenti circostanze:

• Quando sei l’unico partecipante connesso da più di 30 minuti.
    • Quando la linea di conferenza rimane aperta (con partecipanti) per più di otto ore.

Se pensi che la linea di conferenza di join.me sia stata interrotta per altri motivi, ti preghiamo di contattarci.

Firewall impedisce a te di chiamare

Se viene visualizzato un errore che indica che il firewall impedisce a te di partecipare all'audio, configura un firewall per consentire il VoIP di virgole.

" La conferenza inizierà quando il destinatario si collega "

Senti questo messaggio quando sei l’unico partecipante connesso.

• Assicurati di usare l'ID di conferenza corretto
    • Assicurati che l’orario del meeting sia corretto
    • Se sei l'host della riunione, assiste gli altri partecipanti alla conferenza telefonica

“La conferenza avrà inizio quando arriva l’organizzatore”

• Se sei un partecipante, assicurati di usare l'ID di conferenza corretto
    • Se sei l’organizzatore, digita *3 seguito dal tuo codice organizzatore di quattro cifre (ad esempio, *31715)
    Suggerimento: Per impedire a questo messaggio di riprodurre, puoi scegliere di consentire la conversazione ad altri utenti prima di partecipare.

Hai ancora problemi?

Se hai problemi persistenti con la linea di conferenza di join.me, ti preghiamo di contattarci.

Comunicaci quanto segue:

• Quale numero di conferenza hai chiamato?
    • Da quale numero stavi chiamando?
    • Qual era il tuo ID conferenza di join.me?
    • Hai ricevuto il segnale di occupato?
    • Ti è stato chiesto di inserire un ID conferenza?
    • Hai sentito della musica mentre eri in sospeso e attendevi la partecipazione di altri?

Cerca di fornirci le informazioni più precise possibili e faremo del nostro meglio per aiutarti. Grazie per la pazienza.