Power-Up di Trello per join.me

Trello Power-Up per i join.me consente ai clienti Trello di avviare cuffie direttamente da una lavagna Trello.

Chiunque disponga di un account join.me e un account Trello lo può utilizzare. Se ancora non hai un account join.me, puoi registrarti direttamente da Trello.

Per sapere cosa ne dicono gli esperti di marketing, leggi questo post del blog di join.me o questo post del blog di Trello (entrambi in inglese).

Abilita il Power-Up di Trello per join.me

Devi innanzitutto abilitare la funzione Trello Power-Up per poter avviare cuffie direttamente da una lavagna Trello.

1. Accedi a Trello e apri una scheda che gestisca.

Importante: Devi essere un amministratore per la lavagna.

2. Sul lato destro del bordo, fai clic su menu Mostra per aprire il menu della lavagna.
    3. Fai clic Power-Us e scorri verso il basso fino a quando non vedi giunti.
    4. Fai clic Attiva e chiudi il menu.
    Il link di join.me è visualizzato nell’angolo superiore destro della bacheca.

Avvia un meeting da una bacheca di Trello

Una volta abilitato il Power-Up, sei pronto per avviare join.me direttamente dalla bacheca di un team Trello.

1. Una volta abilitato Power-Up, fai clic sul giunti collegamento.
    2. Fai clic Avvia una riunione nuova.

Al primo utilizzo, ti viene richiesto di collegare il tuo account join.me a Trello. Devi farlo solo una volta. Dovrai registrarti o accedere a join.me e poi accettare la richiesta di autorizzazione di Trello per collegarti al tuo account join.me.

Viene scaricata l’app per computer di join.me. Se hai già l'app, fai clic sul link nel browser per avviarla.

Puoi modificare le autorizzazioni dell “app di terze parti in qualsiasi momento accedendo al sito web join.me e andando su impostazioni della riunione > giunti Anywhere > Autorizzazioni dell ”Account.