Audio con numero verde gratuito: guida per gli amministratori

Scopri come gestire l'audio gratuito per il tuo account jo.me.

Attiva l'audio con numero verde

Per attivare l'audio gratuito per il tuo account Enterprise o BUSINESS, contatta il tuo gestore di account partecipanti: Contattaci qui . Ti contatterà con un preventivo che include la tua sottoscrizione tasso . Una volta effettuato l'acquisto, la scheda Numero verde sarà attivata nella Console di amministrazione.

Scegli i Paesi

Come titolare dell'account, puoi selezionare la Paesi per cui fornisci numeri gratuiti. Per impostazione predefinita, tutti i Paesi sono resi disponibili per tutti gli utenti con il numero verde attivato.

1. Nella sito web join.me, accedi al tuo account Workor BUSINESS e fai clic su utenti.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione.

2. Nella console di amministrazione, fai clic su gratuiti. Viene visualizzata la scheda Numero verde.

Risultato: L ' gratuiti viene visualizzata la scheda.

Suggerimento: Se gratuiti la scheda è inattiva (grigia), assicurati che tu abbia acquistato il servizio gratuito usando il numero di eQute fornito dal rappresentante del tuo join.me.

3. Passa il puntatore del mouse sopra l'elenco dei Paesi.

Risultato: Viene visualizzato il pulsante Modifica.

4. Fai clic Modifica.
    5. Seleziona i Paesi e salva le modifiche.
    Tutti gli utenti con il numero verde attivato hanno accesso agli stessi Paesi e agli stessi numeri.

Attiva gli utenti

Negli account BUSINESS, sia il titolare che gli amministratori possono attivare/disattivare l'accesso degli utenti con stato sottoscrizione “A pagamento” al servizio del numero verde. Negli account PRO, solo il titolare dispone di questa autorizzazione.

Per attivare gli utenti:

1. Nella sito web join.me, accedi al tuo account Workor BUSINESS e fai clic su utenti.

Risultato: Viene visualizzata la Console di amministrazione.

2. Nella console di amministrazione, fai clic su Utenti.

Risultato: L ' Scheda Utenti viene visualizzato.

3. Nella gratuiti colonna, seleziona qualsiasi numero di utenti con Paga sottoscrizione e Disabilitato stato per il numero gratuito.

Risultato: Nella parte superiore della pagina viene visualizzata l'opzione Attiva numero verde.

Suggerimento: Non selezionare gli utenti Free e Pagato. Non selezionare sia utenti Attivati che utenti Disattivati, Se fai, le opzioni corrette non verranno visualizzate.

4. Fai clic Attiva il numero gratuito nella parte superiore della pagina.
    Esempio:

• Per disattivare gli utenti, applica la stessa procedura al contrario. Quando disattivi gli utenti, ricorda di selezionare solo utenti Attivati.
    • Per attivare gli utenti durante l'importazione, assicurati di utilizzare sia nome che cognome per tutti gli utenti.
    Importante: Se disabiliti qualcuno e avevi già pianificato una riunione con numeri gratuiti, i loro inviti vengono rigenerati. Agli invitati verranno inviati nuovi inviti senza i numeri verdi.

Fatturazione

La tariffa al minuto dipende dal contratto del servizio e i minuti vengono calcolati in base ai partecipanti. Ad esempio, se 3 partecipanti si uniscono alla sessione per 10 minuti usando l'opzione del numero verde, avrai utilizzato 30 minuti del tuo piano. Il costo dei partecipanti che accedono mediante il numero a pagamento dipende dalla tariffa per chiamata interurbana del relativo operatore. Non esistono costi aggiuntivi per i partecipanti che accedono a una sessione mediante VoIP.

Suggerimento: Per ridurre i costi di fatturazione, qualsiasi partecipante che si collega a una sessione prima che l'organizzatore avvii la riunione viene disconnesso dopo 5 minuti di inattività. Se la sessione viene annullata e non viene avviata dall'organizzatore, non viene addebitato alcun importo. Tuttavia, se un organizzatore si collega alla sessione, anche se non è mai stata avviata, all'account vengono addebitati i minuti dell'organizzatore nonché i minuti degli eventuali partecipanti in attesa dell'avvio dell’evento.

Per visualizzare la cronologia di fatturazione, incluse le informazioni dettagliate sulle chiamate (TIB, ovvero Truth-in-Billing, trasparenza nella fatturazione), procedi come segue:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://giunti.
    2. Fai clic sul fatturazione scheda.

Ti potrebbe venire richiesto di inserire nuovamente la tua password per verificare la tua identità.

Suggerimento: Non vedi la scheda di fatturazione? Se sei un utente in un account di proprietà di altri, non vedrai la scheda fatturazione.

3. Fai clic cronologia fatturazione > Dettagli (TIB ) per accedere a report dettagliati di tutte le chiamate (note anche come Suggerimenti, o Truh-in-Billing).

Se desideri annullare il servizio gratuito, contatta il nostro team.

Domande frequenti

Gli utenti del mio account useranno gli stessi numeri verdi per tutte le sessioni?

Sì, i numeri verdi sono statici.

L'uso dei numeri verdi influisce sulle registrazioni?

No. Indipendentemente dal fatto che tu o i partecipanti vi colleghiate con VoIP, interurbana o numero gratuito, puoi facilmente registrare l'audio.