Cedi il ruolo di presentatore – Cambia chi presenta.

Il ruolo di relatore può essere passato tra i partecipanti in qualsiasi momento durante le riunioni con code .me LITE, pRO o BUSINESS.

Limitazione: I partecipanti su iPhone/iPad devono avere accesso al loro account port.me (a pagamento o gratuito) per poter assumere il ruolo di relatore.
    Importante: sono richiesti, a pagamento o in prova, con leTo. me LITE,

Cedi il ruolo di presentatore usando il menu Strumenti

1. Durante una riunione LITE, pRO o BUSINESS su PC o Mac, fai clic su . (Strumenti).
    2. Fai clic su Cedi ruolo di presentatore e scegli un partecipante.

Una volta che il partecipante accetta il ruolo di presentatore, la tua barra degli strumenti di join.me diventa verde e si apre una finestra con lo schermo del nuovo presentatore.

Cedi il ruolo di presentatore usando le bolle

Le bolle sono il luogo migliore da cui cedere il ruolo di presentatore.

non vedi le bolle? Fai clic sul Partecipanti e quindi Mostra bolle durante la condivisione.

• Durante un meeting LITE, PRO o BUSINESS su PC o Mac, individua la bolla del partecipante a cui desideri cedere il ruolo di presentatore, quindi fai clic su Cedi ruolo di presentatore, come nell’immagine.
    Esempio: Video dimostrativo

Cedi il ruolo di presentatore: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-pass-presenter-role