Invita altri utenti – iPhone/iPad

Invita utenti a un meeting che hai iniziato su un iPhone o iPad.

Assicurati che gli invitati conoscano il codice corrispondente o il tuo link personale. Non serve altro.

Suggerimento: Quante persone possono partecipare?
    • Le riunioni LITE consentono fino a 5 partecipanti (un organizzatore più 4 spettatori) e nessun flusso video
    • Ai meeting PRO sono consentiti fino a 50 partecipanti (un organizzatore e 49 visualizzatori) e fino a 10 streaming video
    • Ai meeting BUSINESS sono consentiti fino a 250 partecipanti (un organizzatore e 249 visualizzatori) e fino a 10 streaming video
    1. Nella parte superiore dello schermo, tocca il link.

Risultato: Viene visualizzato il menu Invita.

2. Nella Invitare menu, tocca Invia invito.

3. Scegli lo strumento di messaggistica che preferisci e invia il link.