Devo eseguire jo.me come amministratore? (privilegi elevati)

i join.me funzionano bene indipendentemente dal tipo di account utente utilizzato oppure come esegui.

Alcune applicazioni devono essere eseguite come amministratore per funzionare correttamente. i join.me non sono uno di loro.

i join.me funzionano bene indipendentemente dal tipo di account utente utilizzato oppure come esegui.

Questo ha detto, alcuni utenti hanno segnalato problemi quando non esegui i jo.me come amministratore e cerchi di condividere il controllo del mouse o di condividere una finestra.

Se hai problemi, vedi la nostra Soluzione.

Soluzione

Devi eseguire una join.me con privilegi elevati anche.

Per eseguire cuffie con privilegi elevati, fai clic destro sull'icona del join.me e seleziona Esegui come amministratore.