Cambia il tuo nome (profilo)

Cambia il nome che viene visto dagli altri partecipanti durante un meeting.

1. Durante un meeting, fai clic sulla tua bolla.

non vedi le bolle? Fai clic sul Partecipanti e quindi Mostra bolle durante la condivisione.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Impostazioni, con la scheda Profilo aperta.

2. Nella Profilo scheda, digita il nome che desideri visualizzare.

Per i meeting senza bolle

Se il tuo meeting non usa le bolle, puoi procedere come segue:

1. Fai clic . (Strumenti).
    2. Fai clic Impostazioni.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Impostazioni, con la scheda Profilo aperta.

3. Nella Profilo scheda, modifica il nome.

Risultato: La modifica viene applicata immediatamente durante il meeting.