Collegati alle conferenze audio da PC/Mac

Chiama una conferenza per parteciparvi da un PC o Mac. Puoi usare Internet (VoIP) oppure il telefono.

Esempio: Video dimostrativo

Attiva l'audio: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-connect-audio

Collegamento tramite Internet

join.me ti consente di collegarti alle conferenze audio usando la tecnologia gratuita VoIP (Voice over IP).

La chiamata Internet è disponibile per tutte le riunioni.
    1. Durante una riunione, fai clic sul Icona dell'altoparlante.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Modalità audio.

2. Nella Modalità Audio menu, fai clic su Computer.

Figura 1. Relatore – Chiamata tramite computer

Figura 2. Partecipante – Chiamata tramite computer

Sei connesso alla conferenza audio join.me tramite Internet (VoIP, ovvero Voice over IP).
    Nota: Puoi anche attivare il microfono e gli altoparlanti direttamente dalla tua bolla. Fai semplicemente clic su Riattiva il mio audio.

Suggerimenti per collegamenti tramite Internet:

• Se partecipi tramite Internet, ti consigliamo di usare le cuffie con microfono, in quanto riducono i rumori di sottofondo e contribuiscono a evitare eco e altri disturbi.
    • Evita musica, video e altre fonti di rumore che potrebbero interferire con il collegamento.
    • Puoi eseguire un test dell'audio da Audio in Impostazioni.

Collegamento tramite telefono

Quando viene avviato un meeting con la versione LITE, PRO o BUSINESS di join.me, noi attiviamo una linea di conferenza.

Le linee telefoniche di conferenza di join.me non sono numeri verdi. Chiamare la linea di conferenza può comportare l’applicazione di costi da parte del proprio operatore telefonico, a seconda del piano tariffario utilizzato.

Il numero e l'ID conferenza sono disponibili, sia per l’organizzatore che per i partecipanti, nella finestra Chiama al telefono:

1. Durante una riunione in hosting da un utente LITE, bUSINESS Store o BUSINESS, fai clic sul Icona dell'altoparlante.

Risultato: Viene visualizzata la finestra Modalità audio.

2. Nella finestra Modalità audio, fai clic su Telefono.

Suggerimento: Non riesco a fare clic su Telefono? Probabilmente non si tratta di un meeting LITE, PRO o BUSINESS.

Figura 3. Organizzatore:informazioni di accesso per chiamare tramite telefono

Figura 4. Partecipante – Informazioni sull'accesso alle chiamate tramite telefono

Risultato: Vengono visualizzati l'ID e i numeri di conferenza.

3. Scegli il numero più adatto per la tua posizione e componilo al telefono.
    4. Quando richiesto, componi l'id conferenza seguito da N (Chiave o hashtag).
    5. Per chiamare come organizzatore, attendi brevemente dopo aver inserito l'id conferenza e quindi inseriscilo Codice organizzatore che inizia con *3 seguito dal codice a quattro cifre e N (Chiave o hashtag).

Figura 5. Organizzatore – collegamento tramite telefono
      Suggerimento: Se inserisci il codice in modo errato e devi inserirlo nuovamente, ricorda di comporre solo le ultime quattro cifre senza *3.

Tutti i partecipanti si collegheranno alla stessa conferenza, indipendentemente da come accedono a questo: computer, telefono, app mobile – tutti collegati alla stessa chiamata.