Disattivazione e ripristino del tuo iPad/iPhone

Se elimini i giunti dal tuo iPad o iPhone, perderai anche qualsiasi lavagna esistente. Per proteggere i tuoi dati, dovresti eseguire il backup del dispositivo. Aggiungendo regolarmente, rimanere pronto dovrebbe essere necessario ripristinare i dati di un nuovo dispositivo.

Metodo di backup

Segui queste istruzioni da Apple per backup del dispositivo. I backup sono per il dispositivo stesso, non per app o dati specifici.

Ripristina

Segui queste istruzioni da Apple per ripristinare il dispositivo. Riagganciando un backup dell'originale iPad o iPhone utilizzando iTunes è il metodo preferito perché i tuoi rumori e le librerie con icona verranno ripristinati nel nuovo dispositivo.