FAQ

Problemi con l'aggiornamento?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

Sintomo

Quando provi ad avviare un nuovo meeting, join.me ti informa che è in corso un aggiornamento. L'aggiornamento sembra completo, però l'app per computer join.me si chiude e il meeting non inizia. Quando provi ad avviare un altro meeting, join.me tenta nuovamente l'aggiornamento.

La soluzione

Per prima cosa, disinstalla l'app per computer join.me.

Secondo:
  1. Dopo aver disinstallato l'app per computer join.me, avvia un nuovo meeting dal sito web di join.me.
    Importante: Non invitare nessuno a partecipare. Non si tratta di un meeting reale.
  2. Esci dal meeting.
  3. Quando richiesto, seleziona Mantieni join.me nel computer ed esci dal meeting.

L’applicazione per computer verrà scaricata ed installata.

Cause

Resolution

Additional Information