FAQ

Posso tenere più meeting contemporaneamente?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

join.me consente di avere in qualsiasi momento un meeting attivo per sottoscrizione.
Per poter tenere due meeting contemporaneamente, devi utilizzare un secondo account da un altro computer.
Ogni sottoscrizione è associata a un utente univoco. Naturalmente puoi accedere al tuo account e tenere meeting da qualsiasi numero di dispositivi, ma in qualsiasi momento puoi avere un solo meeting attivo per account.
Se avvii un meeting mentre ne è già in corso un altro, ti chiederemo se desideri terminare l'altro meeting e continuare con quello nuovo.
Link utile: Acquista altre sottoscrizioni

Cause

Resolution

Additional Information