Attendi la verifica del sistema… Perfetto! Il tuo sistema supporta GoToWebinar. Ops! Abbiamo rilevato problemi di compatibilità.
Sistema operativo Browser Connessione Internet
windows Se utilizzi questo sistema operativo, è possibile che si verifichino alcuni problemi. Per un'esperienza ottimale, puoi aggiornare il sistema operativo o utilizzare un altro computer. Il tuo sistema non è in grado di eseguire GoToWebinar. Aggiorna il sistema operativo oppure passa a un altro computer.
mac Se utilizzi questo sistema operativo, è possibile che si verifichino alcuni problemi. Per un'esperienza ottimale, puoi aggiornare il sistema operativo o utilizzare un altro computer. Il tuo sistema non è in grado di eseguire GoToWebinar. Aggiorna il sistema operativo oppure passa a un altro computer.
others Your system cannot install the desktop software. Please join from a supported Windows or Mac computer and try testing your system again. Your system cannot install the desktop software. Please join from a supported Windows or Mac computer and try testing your system again.
chrome 38 37 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
firefox 33 32 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
safari 5 4 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente in questo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
edge 11 10 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
ie 9 8 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
msie 9 8 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
opera 0 0 Il browser non è supportato. Passa a un browser supportato.
others 0 0 Il browser non è supportato. Passa a un browser supportato.
Connessione Internet - Debole Connessione Internet - Forte Peccato! La tua connessione Internet è lenta. È consigliabile almeno 1 Mbps di larghezza di banda. Scopri come aumentare la velocità.
Passaggi successivi Passaggi successivi

Scaricare l'app per verificare se il dispositivo mobile è compatibile.

Visualizza questa pagina nel browser di un computer per verificare i requisiti del desktop.

Valuta la tua esperienza