We are currently experiencing an unplanned outage for this product. View Service Status
Attendi la verifica del sistema… Perfetto! Il tuo sistema supporta GoToWebinar. Ops! Abbiamo rilevato problemi di compatibilità.
Sistema operativo Browser Connessione Internet
windows Se utilizzi questo sistema operativo, è possibile che si verifichino alcuni problemi. Per un'esperienza ottimale, puoi aggiornare il sistema operativo o utilizzare un altro computer. Il tuo sistema non è in grado di eseguire GoToWebinar. Aggiorna il sistema operativo oppure passa a un altro computer.
mac Se utilizzi questo sistema operativo, è possibile che si verifichino alcuni problemi. Per un'esperienza ottimale, puoi aggiornare il sistema operativo o utilizzare un altro computer. Il tuo sistema non è in grado di eseguire GoToWebinar. Aggiorna il sistema operativo oppure passa a un altro computer.
others Your system cannot install the desktop software. Please join from a supported Windows or Mac computer and try testing your system again. Your system cannot install the desktop software. Please join from a supported Windows or Mac computer and try testing your system again.
chrome 38 37 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
firefox 33 32 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
safari 5 4 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente in questo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
edge 40 10 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
ie 0 0 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
msie 9 8 È possibile che alcune funzionalità non vengano eseguite correttamente nel tuo browser. Aggiorna il browser. Il browser non è supportato. Aggiorna il browser.
opera 0 0 Il browser non è supportato. Passa a un browser supportato.
others 0 0 Il browser non è supportato. Passa a un browser supportato.
Connessione Internet - Debole Connessione Internet - Forte Peccato! La tua connessione Internet è lenta. È consigliabile almeno 1 Mbps di larghezza di banda. Scopri come aumentare la velocità.
Passaggi successivi Passaggi successivi

Scaricare l'app per verificare se il dispositivo mobile è compatibile.

Visualizza questa pagina nel browser di un computer per verificare i requisiti del desktop.

Valuta la tua esperienza