Attendi la verifica del sistema… Perfetto! Puoi partecipare a un webinar. Ops! Abbiamo rilevato problemi di compatibilità.
Controllo del sistema operativo... Controllo del browser Web... Verifica della connessione Internet...
chrome 0 0 Puoi partecipare al webinar ma se non aggiorni il browser, le funzionalità saranno limitate. Puoi partecipare al webinar ma se non aggiorni il browser, le funzionalità saranno limitate.
firefox 0 0 Puoi partecipare al webinar ma se non aggiorni il browser, le funzionalità saranno limitate. Puoi partecipare al webinar ma se non aggiorni il browser, le funzionalità saranno limitate.
ie 10 10 Il tuo browser non è in grado di eseguire GoToWebinar. Aggiorna il browser o passa a un browser supportato. Il tuo browser non è in grado di eseguire GoToWebinar. Aggiorna il browser o passa a un browser supportato.
safari 9 9 Puoi partecipare al webinar ma se non aggiorni il browser, le funzionalità saranno limitate. Puoi partecipare al webinar ma se non aggiorni il browser, le funzionalità saranno limitate.
edge 40 40 Puoi partecipare al webinar ma se non aggiorni il browser, le funzionalità saranno limitate. Puoi partecipare al webinar ma se non aggiorni il browser, le funzionalità saranno limitate.
msie 10 10 Il tuo browser non è in grado di eseguire GoToWebinar. Aggiorna il browser o passa a un browser supportato. Il tuo browser non è in grado di eseguire GoToWebinar. Aggiorna il browser o passa a un browser supportato.
opera 0 0 Il tuo browser non è in grado di eseguire GoToWebinar. Passa a un browser supportato. Il tuo browser non è in grado di eseguire GoToWebinar. Passa a un browser supportato.
Connessione Internet - Debole Connessione Internet - Forte Peccato! La tua connessione Internet è lenta. È consigliabile almeno 1 Mbps di larghezza di banda. Scopri come aumentare la velocità.
Passaggi successivi alla risoluzione dei problemi Passaggi successivi

Scaricare l'app per verificare se il dispositivo mobile è compatibile.

Visualizza questa pagina nel browser di un computer per verificare i requisiti del desktop.

Valuta la tua esperienza