DOMANDE FREQUENTI

Domande frequenti sull'app Magnetic

L'app GoToWebinar Magnetic è stata deprecata il 9 dicembre 2019 in base al suo utilizzo complessivo. Grazie per aver utilizzato questa app e per aver condiviso le tue informazioni dettagliate. Utilizzeremo il feedback ricevuto per supportare innovazioni e funzionalità future.

Fai clic su un argomento per visualizzare domande e risposte su tale argomento.

Mostra tutti | Nascondi tutto

Magnetic è un'app che consente ai venditori di creare presentazioni belle e professionali. Utilizzando modelli predefiniti, i venditori possono aggiungere immagini, video, grafici, audio ed elementi interattivi per presentare la loro storia.

L'app è attualmente disponibile per tablet iPad e Android. Puoi scaricare la versione più recente da App Store e Google Play.
Per creare una nuova presentazione in Magnetic, apri l'app sul tuo tablet e visualizza la prima schermata. Nella parte superiore destra è presente il pulsante Crea nuova che consente di creare una nuova presentazione da zero. Se hai già lavorato a una presentazione, verrà visualizzata nella schermata e toccandola potrai iniziare a modificarla.
Per spostarti avanti e indietro in una presentazione, usa i pulsanti freccia presenti nell'angolo superiore destro della schermata. Una volta raggiunta l'ultima diapositiva creata, se tocchi la freccia avanti (quella che punta verso destra) creerai una nuova diapositiva vuota su cui lavorare.

Per visualizzare l'elenco delle diapositive, scegliere le immagini da aggiungere o modificare il layout di una diapositiva specifica, usa il meno grigio disponibile sul lato sinistro della schermata.
Una "Call to Action" è un elemento interattivo che viene visualizzato sotto forma di pulsante nella presentazione finale. In questo modo, gli spettatori possono interagire direttamente con la presentazione. Al momento, puoi aggiungere una Call to Action sotto forma di collegamento, e-mail o numero di telefono. Per ognuno di questi tre tipi, toccando il pulsante verrà attivata l'azione associata (caricamento del collegamento, invio di un'e-mail, avvio di una chiamata) per lo spettatore. Ciò consente all'autore della presentazione di condurre lo spettatore a un risultato direttamente all'interno della presentazione stessa.
La registrazione dell'audio consente di aggiungere una traccia audio a qualsiasi diapositiva. Grazie a questo elemento puoi spiegare un grafico, fornire un esempio o semplicemente inviare un messaggio con la tua voce. Poiché le presentazioni di Magnetic sono disponibili a un URL univoco, potresti volerle condividere sul tuo sito Web o sui tuoi profili social e consentire ai visitatori di visualizzarle su richiesta. La registrazione dell'audio consente di presentare il tuo messaggio proprio nel modo che desideri, indipendentemente da come lo spettatore visualizzerà la presentazione.
Una volta completata la modifica della presentazione, potrai visualizzarla in anteprima e quindi condividerla. Per visualizzare un'anteprima dell'aspetto che la presentazione finale avrà, tocca il pulsante Anteprima nell'app Magnetic (nella parte superiore della schermata). Vedrai una visualizzazione a schermo intero dell'aspetto finale della presentazione. Verifica la presenza di eventuali errori. Se ne trovi uno, tocca semplicemente Continua la modifica in alto a sinistra e correggilo. Quando sarai soddisfatto, passa alla schermata dell'anteprima e tocca Condividi per generare l'URL univoco della presentazione. L'URL è ora pronto per essere inviato ai clienti o aggiunto al tuo sito Web.
Tutte le presentazioni di Magnetic possono essere visualizzate immettendo l'URL univoco corrispondente in un browser. Le presentazioni di Magnetic sono compatibili con i browser desktop e con i browser per dispositivi mobili e vengono automaticamente adattate alle dimensioni del browser ottimizzarne la visualizzazione.
Per ogni presentazione di Magnetic viene pubblicato un URL univoco una volta terminata la fase di creazione. Per pubblicare la presentazione, tocca Anteprima nell'app Magnetic e quindi tocca Condividi. Verrà visualizzato un URL che potrai copiare negli Appunti o inviare tramite e-mail. Questo collegamento è ora la pagina iniziale della tua presentazione. Condividilo sul tuo sito Web o sui social media oppure invialo a un cliente tramite e-mail. Per visualizzare la presentazione, basta aprire il collegamento in un browser qualsiasi su un dispositivo mobile o sul desktop.
Se desideri utilizzare la tua presentazione di Magnetic per un webinar in GoToWebinar, esegui i passaggi seguenti. Crea innanzitutto la presentazione utilizzando l'app Magnetic, quindi fai clic su "Condividi" per condividere la presentazione e creare un URL univoco. Una volta ottenuto l'URL, aprilo nel browser sul dispositivo che desideri utilizzare per la presentazione durante il webinar. Durante la presentazione puoi fare clic per spostarti tra le diapositive utilizzando i tasti freccia o la navigazione su schermo (passa il puntatore del mouse sul lato destro o sinistro delle diapositive per visualizzare le frecce di navigazione).

Q:

Desideri che gli spettatori interagiscano con la tua presentazione?

Nelle versioni future, Magnetic si integrerà con GoToWebinar per consentire agli spettatori di interagire con gli elementi Call to Action o audio della presentazione. Per il momento è possibile condividere il collegamento con gli spettatori, che potranno seguirti dai loro dispositivi.
Se hai altre domande, puoi utilizzare:

Q:

Consulta la guida nell'app

Fai clic sull'icona della bolla della chat nella parte superiore della schermata mentre visualizzi una presentazione. In questo modo viene aperta una chat live con il nostro team che potrà rispondere direttamente alle due domande.

Q:

Inviaci un’e-mail.

Invia una e-mail al team di Magnetic all'indirizzo magnetic-feedback@logmein.com e risponderemo personalmente alle tue domande.

Torna all'inizio

Valuta la tua esperienza