Perché gli strumenti di disegno non sono presenti?

Se il riquadro Strumenti di disegno non è visibile nel Pannello di controllo, le ragioni possono essere più di una.

Cause possibili:

Non sei il relatore.

Perché gli strumenti di disegno non sono presenti?

È possibile che tu stia utilizzando l'app Instant Join.

Stai utilizzando un'app mobile.

Non sei il relatore.

Solo il relatore corrente può gestire gli Strumenti di disegno e pertanto è l'unico che vedrà il relativo riquadro nel Pannello di controllo (anche se sei un organizzatore, puoi vedere il riquadro degli Strumenti di disegno solo se sei il relatore corrente). Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno, chiedi al relatore di concederti l'accesso a Strumenti di disegno.

È possibile che tu stia utilizzando l'app Instant Join.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che utilizzano l'app Instant Join. Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno dovrai passare all'app desktop per Windows.

Stai utilizzando un'app mobile.

Gli strumenti di disegno non sono disponibili per i partecipanti che utilizzano le app iOS, Android o Windows Phone. Se desideri utilizzare gli strumenti di disegno dovrai passare all'app desktop per Windows.

Stai utilizzando un tema di Windows non Aero.