Perché sento un bip durante la sessione?

Quando organizzi una riunione GoToWebinar, potresti sentire alcuni bip dopo esserti collegato all'audio. Si tratta di "segnali acustici di attesa", che indicano che ci si è collegati correttamente all'audio e la trasmissione audio non è ancora stata avviata dall'organizzatore.

Disattivare i segnali acustici di attesa

Se utilizzi un computer Windows:

1. Seleziona il menu a discesa Modifica nel riquadro Audio del Pannello di controllo.

2. Deseleziona l'opzione Riproduci segnali acustici di attesa.

Se utilizzi un computer Mac:

1. Seleziona il menu a discesa con la freccia nel riquadro Audio del Pannello di controllo.

2. Deseleziona l'opzione Riproduci segnali acustici di attesa.