Perché ricevo un messaggio di errore "Impossibile connettersi" quando provo a collegarmi alla sessione?

L'errore "Impossibile connettersi" viene visualizzato quando un problema della rete impedisce a GoToWebinar di connettersi ai server di LogMeIn. La causa potrebbe essere semplicemente il Wi-Fi temporaneamente inattivo, ma la maggior parte delle volte il problema si verifica perché un firewall blocca GoToWebinar.

La connessione a Internet è attiva?

Sì, sì, lo sappiamo... è una domanda sciocca ma è il primo controllo che va fatto prima di proseguire con gli altri. La connessione a Internet è funzionante e attiva?

Hai un firewall?

Molti utenti utilizzano un software firewall personale come McAfee, Norton o Windows Firewall per bloccare virus indesiderati. Dato che questi programmi bloccano il download di applicazioni sconosciute sul computer, è possibile che il software firewall stia bloccando il download di GoToMeeting.

Vedi Come è possibile configurare GoToWebinar in modo che funzioni con i firewall? per ulteriori informazioni.

Si è verificata un'interruzione del servizio?

È possibile che si sia verificata un'interruzione del servizio GoToWebinar. Per ulteriori informazioni, vedi Si è verificata un'interruzione del servizio?.

Argomenti correlati

Come partecipare a un webinar

Guida e domande frequenti sulla partecipazione

Non riesco a partecipare a una sessione

Perché il download non funziona?

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app desktop?

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app Instant Join?

Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione?

Perché posso vedere la presentazione ma non sento l'audio?

Ho bisogno di un account per collegarmi a una sessione come partecipante?

Come posso configurare GoToWebinar in modo che funzioni con i firewall?