Perché mi viene chiesto di effettuare l'accesso?

Se viene visualizzata una delle finestre di accesso mostrate di seguito, il sistema ti sta chiedendo di accedere al tuo account GoToWebinar.

Ho un account GoToWebinar.

Se sei un organizzatore di GoToWebinar e desideri pianificare o iniziare un webinar, per prima cosa dovrai accedere al tuo account. Scopri come accedere al tuo account.

Non ho un account GoToWebinar.

Se sei stato invitato a partecipare a un webinar da un'altra persona, probabilmente stai visualizzando una delle schermate seguenti:

• Se sei giunto alla schermata "In attesa dell'organizzatore" ma hai fatto clic su Accedi subito, GoToWebinar ti chiederà di effettuare l'accesso. Tuttavia, il collegamento deve essere utilizzato dalla persona che ha pianificato il webinar (ovvero l'organizzatore) per iniziare la sessione. Poiché non sei la persona che ha pianificato il webinar, non dovrai eseguire alcuna operazione una volta giunto a questa schermata. Dovrai semplicemente attendere l'arrivo dell'organizzatore. Scopri di più.

• Se viene visualizzata la schermata Password per il webinar, significa che l'organizzatore ha protetto la sessione con una password. Inserisci la password che l'organizzatore ha impostato e condiviso con te. Scopri di più.