Qual è il contatto di fatturazione per il mio account?

Il contatto di fatturazione (ovvero l'amministratore della fatturazione) dispone di privilegi speciali che gli consentono di modificare il piano di sottoscrizione dell'account, modificare le informazioni di pagamento e fatturazione, nonché gestire le altre impostazioni dell'account.

Chi è l'amministratore della fatturazione?

Un amministratore che può accedere al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com può fare clic su Aggiungi licenze (Add Licenses) nel menu a sinistra e viene reindirizzato al Centro fatturazione (se è il contatto di fatturazione) oppure viene visualizzato un messaggio che indica che non è il contatto di fatturazione e contiene il nome e l'indirizzo e-mail del contatto di fatturazione dell'account.

Aggiungere licenze nel Centro di amministrazione

Devi modificare il contatto di fatturazione?

Se necessario, gli amministratori dell'account possono contattare un rappresentante di LogMeIn per modificare il contatto di fatturazione per l'account. Ulteriori informazioni.

Pensi di essere il contatto di fatturazione?

Accedi alla pagina Account personale all'indirizzo https://myaccount.logmeininc.com per verificare il tuo accesso. Se sei il contatto di fatturazione per il tuo account, fai clic sul collegamento Vai alla fatturazione (Go to Billing) vicino alla parte inferiore della pagina. Si verificherà una delle seguenti situazioni, in base al tipo di account LogMeIn e al ruolo di fatturazione:

• Verrai reindirizzato alla pagina Sottoscrizioni del tuo account. Ciò significa che sei il contatto di fatturazione per il tuo account online. Ulteriori informazioni.

Sottoscrizioni nel Centro fatturazione

• Ti verrà chiesto di inviare un'e-mail al contatto di fatturazione. Se viene visualizzato un messaggio che indica di contattare l'amministratore della fatturazione (nome, indirizzo e-mail) per modificare i prodotti o le licenze dell'account, significa che non sei il contatto di fatturazione per il tuo account, ma puoi fare clic su Invia e-mail all'amministratore della fatturazione (Email the billing admin) per contattarlo direttamente.

Contattare l'amministratore della fatturazione

• Verrai reindirizzato al Portale di fatturazione Corporate e riuscirai ad accedere. Ciò significa che sei un contatto di fatturazione per l'account "Corporate" di GoToWebinar. Scopri di più.
  • Verrai reindirizzato al Portale di fatturazione Corporate ma non potrai accedere. Ciò significa che una delle seguenti condizioni è vera:
    • Non sei un contatto di fatturazione per il tuo account "Corporate".
    • Sei il contatto di fatturazione per l'account "Corporate" ma hai cercato di accedere con un ID utente e/o una password errati. Se hai dimenticato la password, fai clic su Password dimenticata?, immetti l'ID utente per l'account del contatto di fatturazione (che si trova in una delle fatture che hai ricevuto tramite e-mail), quindi fai clic su Invia per ricevere un collegamento per la reimpostazione della password all'indirizzo e-mail dell'account del contatto di fatturazione.

Nota: l'ID utente  per l'account di un contatto di fatturazione può essere in formato "nome utente" o indirizzo "e-mail".

In alternativa, il contatto di fatturazione può contattare il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando un'opzione di contatto per richiedere ulteriore assistenza.

Accesso al Portale di fatturazione Corporate (Corporate Billing Portal)

Argomenti correlati

Domande frequenti su pagamento e fatturazione

Cambiare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Modificare il metodo di pagamento di GoToWebinar

Visualizzare la cronologia fatture di GoToWebinar

Riattivare il piano di sottoscrizione a GoToWebinar

Come è possibile accedere al Centro fatturazione?

Come posso modificare il contatto di fatturazione per il mio account?

Qual è la differenza tra account online e account corporate?

Perché non posso modificare online il piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione?

Come posso effettuare un pagamento online tramite il Portale di fatturazione Corporate?