Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione?

Se partecipi utilizzando un computer, il modo in cui verrai connesso alla sessione cambia in base al sistema operativo e al browser Web in uso. Nella tabella seguente sono riportati i metodi utilizzati nei diversi casi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema.

Sistema operativo Google Chrome Mozilla Firefox Altri browser

Compatibile con l'app desktop:

• Windows 7 o versioni più recenti
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) o versione successiva
App desktop*
Audio del computer o del telefono
App desktop*
Audio del computer o del telefono
App desktop*
Audio del computer o del telefono

Non compatibile con l'app desktop:

• Windows Vista o versione precedente
  • Mac OS X 10.8 o versione precedente
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS
App Instant Join
Audio del computer o del telefono
App Instant Join
Solo audio del
telefono
Non disponibile

* Se l'app desktop non viene scaricata correttamente, il partecipante verrà connesso automaticamente alla sessione utilizzando l'app Instant Join.

Argomenti correlati

Come partecipare a un webinar

Guida e domande frequenti sulla partecipazione

Non riesco a partecipare a una sessione

Perché il download non funziona?

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app desktop?

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app Instant Join?

Perché ricevo un messaggio di errore "Impossibile connettersi" quando provo a collegarmi alla sessione?

Perché posso vedere la presentazione ma non sento l'audio?

Ho bisogno di un account per collegarmi a una sessione come partecipante?

Come posso configurare GoToWebinar in modo che funzioni con i firewall?