Cos'è l'ID del webinar?

Si tratta dell'ID a 9 cifre del webinar assegnato a ciascuna sessione che è noto solo all'organizzatore. Il modo migliore per ottenere le informazioni di cui hai bisogno è contattare direttamente l'organizzatore del tuo webinar (non possiamo fornire queste informazioni per motivi di sicurezza).

Partecipanti

Se hai ricevuto istruzioni o e-mail dall'organizzatore del webinar, queste dovrebbero includere l'URL di partecipazione o l'ID del webinar. Puoi fare clic sull'URL per iscriverti immediatamente, dopodiché ti verrà fornito l'ID del webinar. Troverai anche le informazioni sull'audio e sull'organizzatore.

Se hai l'ID del webinar, puoi usarlo per iscriverti immediatamente all'indirizzo www.joinwebinar.com.

Organizzatori

Se sei l'organizzatore che pianifica una sessione, puoi trovare l'ID webinar in questo modo:

1. Apri il webinar pianificato nella dashboard.

2. Nella pagina Dettagli evento, scorri verso il basso e apri la sezione Condividi evento.

3. L'ID del webinar è indicato sotto l'URL di iscrizione.

Domande correlate

Invitare altri utenti a partecipare (app desktop)

Gestire la registrazione di eventi webinar