Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app Instant Join?

Per poter partecipare alle sessioni utilizzando l'app Instant Join, il computer deve soddisfare i seguenti requisiti.

Sistema operativo

Windows Vista o versione precedente
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) o versione precedente
Linux o Ubuntu
Google Chrome OS

Browser Web

Tutti i tipi di webinar:
Google Chrome (2 versioni più recenti)
Mozilla Firefox (2 versioni più recenti; solo Linux)

Webinar webcast e webinar in diretta simulata:
Internet Explorer v11 (o versione successiva) con Flash abilitato
Apple Safari (2 versioni più recenti)
Microsoft Edge (2 versioni più recenti)

Collegamento Internet

Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)
Connessione di almeno 3G (Wi-Fi consigliato per l'audio VoIP) per Chromebook

Software Nessuno
Hardware

Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

Nota: ne avrai bisogno solo se il tuo audio è riattivato dall'organizzatore.

**Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.

Argomenti correlati

Come partecipare a un webinar

Guida e domande frequenti sulla partecipazione

Non riesco a partecipare a una sessione

Perché il download non funziona?

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app desktop?

Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione?

Perché ricevo un messaggio di errore "Impossibile connettersi" quando provo a collegarmi alla sessione?

Perché posso vedere la presentazione ma non sento l'audio?

Ho bisogno di un account per collegarmi a una sessione come partecipante?

Come posso configurare GoToWebinar in modo che funzioni con i firewall?