Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app desktop?

Per poter scaricare e installare l'app desktop di GoToWebinar sul computer, devono essere soddisfatti i requisiti seguenti:

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14

Collegamento Internet 1 Mbps o superiore (barda larga consigliata) (vedi Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione?)
Software

App desktop GoToWebinar
JavaScript abilitato

Hardware

Almeno 2 GB di RAM
Microfono e altoparlanti (cuffie USB consigliate**) se l'audio viene riattivato dall'organizzatore

Domande correlate

Come partecipare a un webinar

Guida e domande frequenti sulla partecipazione

Non riesco a partecipare a una sessione

Perché il download non funziona?

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app Instant Join?

Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione?

Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare a una sessione?

Perché posso vedere la presentazione ma non sento l'audio?

Ho bisogno di un account per partecipare a una sessione come partecipante?

Come posso configurare GoToWebinar in modo che funzioni con i firewall?