Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app desktop?

Per poter scaricare e installare l'app desktop di GoToWebinar sul computer, devono essere soddisfatti i requisiti seguenti:

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)

Connessione Internet 1 Mbps o superiore (banda larga consigliata) (vedi Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione?)
Software

App desktop di GoToWebinar (JavaScript abilitato)

Hardware

Almeno 2 GB di RAM

Microfono e altoparlanti (cuffie USB consigliate**) se l'audio viene riattivato dall'organizzatore