Visualizzare gli eventi webinar passati

Puoi visualizzare gli eventi tenuti in precedenza e conclusi, nonché copiare i dettagli degli eventi passati dalla dashboard. Gli eventi passati verranno visualizzati dopo l'ora di fine pianificata. Se hai registrato un evento, puoi passare alla scheda Eventi passati per modificare l'e-mail supplementare in modo da includere il webinar registrato.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

Visualizzare gli eventi passati

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.

2. Nella dashboard, fai clic sulla scheda Eventi passati (accanto a Eventi pianificati) per visualizzare tutti gli eventi che si sono tenuti precedentemente.

3. Fai clic su un evento passato per accedere ai dettagli relativi alla sessione specifica.

4. Puoi anche copiare i dettagli di un evento passato e pianificare un webinar simile che includa tutte le stesse impostazioni e personalizzazioni. Per copiare, fai clic sull'icona Altro e scegli Copia webinar. Questo ti porterà al flusso di pianificazione.

Argomenti correlati

Visualizzare webinar pianificati

Avviare un webinar pianificato

Annullare un webinar