Esercitarsi su un webinar

Prima di avviare effettivamente la sessione in diretta, puoi avviare un evento in modalità Esercitazione. Questo ti permette di controllare l'evento con altri esperti e organizzatori in modo da curare gli ultimi dettagli senza i partecipanti. Se ti eserciti su un evento fino all'ora di inizio pianificata, puoi passare facilmente dalla modalità Esercitazione alla modalità di trasmissione in diretta.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto relativo all'esperienza precedente.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.
  2. Dalla dashboard, trova l'evento su cui desideri esercitarti.
  3. Esistono due modi per iniziare l'esercitazione:
    •  Fai clic sull'icona Altro e quindi su Esercitazione.
    • Apri Dettagli evento, fai clic sull'icona Altro e quindi su Esercitazione.
  4. Verrai connesso automaticamente alla sessione in modalità esercitazione, come indicato nella parte superiore del Pannello di controllo.
  5. Per avviare il webinar dal vivo in modalità esercitazione, fai clic su Avvia o su Avvia webinarnella parte superiore del Pannello di controllo. Quando richiesto, fai clic su clic su Inizia per iniziare la trasmissione per i partecipanti.

Esercitarsi con un evento GoToWebinar

Argomenti correlati

Avviare un webinar pianificato

Visualizzare webinar pianificati

Annullare un webinar

Aggiungere esperti