Eventi webinar webcast

I webinar webcast consentono agli organizzatori di presentare sessioni come se fossero trasmissioni in grado di includere fino a 3.000 partecipanti (piani Plus) e fino a 500 partecipanti (piani Pro) in modalità di solo ascolto. In questo modo, gli organizzatori possono raggiungere un numero più vasto di persone e coinvolgerle di più, garantendo un accesso semplificato grazie all'app Instant Join basata su browser.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Accertati di disporre di un sistema compatibile.

Pianificare un evento webcast

Gli organizzatori vedranno un'opzione che consente di scegliere Webcast come tipo di evento durante la pianificazione di un webinar.

Avvia un webinar webcast

Gli organizzatori possono avviare un webinar webcast con le stesse modalità dei webinar classici.

Domande frequenti sui webcast

Come faccio a gestire le impostazioni audio?

Quando pianifichi un webinar webcast, le impostazioni audio predefinite del tuo account verranno rilevate e applicate automaticamente alla sessione. Tieni presente che per i webinar webcast (VoIP e PSTN) è possibile utilizzare solo le modalità audio incorporate di GoToWebinar. A differenza dei webinar classici, non è possibile modificare le impostazioni audio di un webinar webcast dopo averlo pianificato.

• Organizzatori, coorganizzatori ed esperti possono connettersi all'audio tramite VoIP (audio del computer) o PSTN (audio del telefono).
  • I partecipanti possono connettersi all'audio solo tramite VoIP (audio del computer).

Per modificare le opzioni audio disponibili per il personale durante un webinar webcast, devi prima modificare le tue impostazioni audio predefinite e quindi pianificare il webinar.

Posso pianificare un webinar classico con 3.000 partecipanti?

No. Solo i webinar webcast possono includere fino a 3.000 partecipanti (piani Plus) e fino a 500 partecipanti (piani Pro). Ai webinar classici continuerà ad essere applicato il limite di 1.000 partecipanti.

Come possono accedere i partecipanti?

Gli organizzatori, i coorganizzatori e gli esperti accederanno al webinar tramite l'app desktop, la stessa utilizzata per le sessioni di webinar classici.

Tuttavia, i partecipanti Windows e Mac verranno indirizzati all'app Instant Join basata su browser che non richiede alcun download, indipendentemente dal sistema operativo utilizzato. In altre parole, accederanno al webinar esclusivamente tramite il proprio browser Web, senza necessità di scaricare il software GoToWebinar.

Gli utenti di dispositivi mobili possono accedere all'app GoToWebinar dal proprio dispositivo.

Come faccio a riattivare l'audio dei partecipanti?

Gli utenti partecipano in modalità di solo ascolto e il loro audio non può essere riattivato. Solo gli organizzatori e gli esperti possono riattivare il proprio audio.

Come faccio a trasformare un webinar classico pianificato in un webinar webcast e viceversa?

Dopo aver pianificato un webinar come classico o webcast, non sarà più possibile modificarne il tipo. Tuttavia, puoi pianificare un nuovo webinar utilizzando la modalità desiderata. Nota: se copi il webinar, manterrà la stessa modalità di quello originale (ad esempio, se copi un webinar in modalità webcast, anche il nuovo webinar sarà impostato in base a tale modalità).

Come faccio a promuovere i partecipanti al ruolo di coorganizzatore, esperto o relatore?

Non è possibile modificare il ruolo dei partecipanti durante un webinar webcast. Se desideri che un partecipante diventi un membro del personale, devi aggiungerlo nella pagina Gestisci webinar. A quel punto, il partecipante dovrà uscire dalla sessione e accedere di nuovo utilizzando l'URL di partecipazione speciale con il ruolo di coorganizzatore o esperto che gli hai assegnato.

Posso aggiungere una password ai miei webinar webcast?

No. I webinar webcast non possono essere protetti da password.

Requisiti di sistema

Per organizzare webinar webcast:
Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)

Software App desktop GoToWebinar
Per partecipare ai webinar webcast:
Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)

Linux/Ubuntu *

Google Chrome OS (Chromebook) **

* Solo Chrome o Firefox

** Solo Chrome

Browser Web

Google Chrome (2 versioni più recenti)

Mozilla Firefox (2 versioni più recenti)

Apple Safari (2 versioni più recenti)

Microsoft Edge (2 versioni più recenti)

Internet Explorer v11 o versioni successive

Software Adobe® Flash® Player abilitato (solo Internet Explorer)

Argomenti correlati

Pianificare dal Web

Eventi webinar registrati (webinar in diretta simulata)

Qual è la differenza tra eventi standard, webcast e registrati?